Adhy Musaad Menulis artikel
@adhymusaad

Iklan KREATIF yang Hanya Orang Berpikiran Diluar Batas yang Bisa Menciptakan Ide ini

Iklan KREATIF yang Hanya Orang Berpikiran Diluar Batas yang Bisa Menciptakan Ide ini
Iklan merupakan cara efektif untuk membuat sebuah produk atau keinginan tersampaikan kepada banyak orang. Tapi ada beberapa hal keren yang bisa Kamu ambil dari deretan iklan ini.

Tahu gak kalian kalau kadang kita bosan dengan iklan iklan yang sering ditampilkan, dan males banget untuk kita baca atau bahkan melihatnya. Dari situ ada beberapa perusahaan yang sengaja menciptakan iklan yang diluar batas yang bisa membuat Kamu takjub dengan pemikiran gila tersebut. Dan dibawah ini ada beberapa iklan yang sudah penulis rangkum untuk Kamu.

Bayangkan saja bagaimana jika semua iklan didunia ini seperti dibawah? pasti hidup lebih berwarna kali yah :D langsung saja guys! CEKIcrot.

1. STARWARS EPISODE III

Kwikku, STARWARS EPISODE III
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Wih keren kan, tahu gak kalian apa yang unik disini? Yaps! bener!, lampu neon tersebut sengaja dibuat seperti light seber. Itu loh pedang andalan yang ada di STARWARS

2. LAW & ORDER

Kwikku, LAW amp ORDER
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Gak perlu cukup lama buat kamu mengetahui apa yang spesial diiklan ini, yah iklan ini memanfaatkan lampu billboard untuk mengintrogasikan seseorang. Keren banget yah guys!

3. REAL HIPHOP

Kwikku, REAL HIPHOP
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Keren kan, bisa digunakan untuk foto selfie, kamu tinggal duduk aja di sekitar gambar hitam dan taraaa jadilah rambut, bayangin aja kalau kamu jalan terus ada orang yang duduk disitu? pasti akan jadi pusat perhatian yah :) nice juga

4. TYLENOL

Kwikku, TYLENOL
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Memanfaatkan alat berat penghancur bangunan merupakan ide yang diluar batas yah, :) fungsinya bahwa sakit kepala itu sakit banget bahkan seakan-akan kepalamu dihancurin sama alat berat. Ngena banget yah maksud dan tujuan perusahaan tersebut

5. THE ECONOMIST

Kwikku, THE ECONOMIST
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Kamu bakalan kaget kalau jalan dibawahnya, iya dong karena lampu dalam iklan itu akan menyala jika ada orang berjalan tepat dibawahnya. Tentu saja kamu bakal langsung menengok keatas dan membaca iklan tersebut :) Yeah! kena deh

6. PENCUKUR JENGGOT

Kwikku, PENCUKUR JENGGOT
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Iklan yang satu ini juga gak kalah menarik nih guys, Iklan ini menampilkan sebagian rumput yang dipotong agar kerasa seperti janggot.

7. THE DARK KNIGHT

Kwikku, THE DARK KNIGHT
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Film yang wow ini juga menampilkan iklan yang kreatif di billboard, iklan ini menampilkan gambar 3D yang seakan-akan billboard tersebut hancur dan membentuk logo batman

8. IPOD & ITUNES

Kwikku, IPOD amp ITUNES
Sumber: Gambar Hak Cipta oleh Viralscape/frs

Apple selain keren dan premium mengeluarin lini produknya, mereka juga gak habis akal memikirkan bagaimana membuat sebuah iklan premium. Yah kamu bisa lihat diatas guys, betapa keren iklan tersebut. Seakan-akan bahwa dengan iPod aja semua jenis musik akan masuk dalam genggaman.


Nah itulah beberapa rangkuman iklan kreatif yang bikin kamu kagum melihatnya

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Desa Horor dengan Ratusan Kebakaran Misterius di Sisilia
Ternyata 6 Tokoh di Dragon Ball Ini Mirip Goku Loh!
Kopi Liberika, Kopi Langka yang Berasal dari Liberia
Komentar