Ternyata Seperti ini Proses Pembuatan Karya KECE dari Fotografer Profesional yang Bisa Kamu Tiru!
Ternyata Seperti ini Proses Pembuatan Karya KECE dari Fotografer Profesional yang Bisa Kamu Tiru  - Adhy Musaad pasti,kamu,akan,kagum,dengan,beberapa,karya-karya,kece,dari,fotografer,profesional,yang,bisa,memanjakan,mata,tentu,saja,guys,karena,mereka,menciptakan,karya,tersebut,dengan,konsep,yang,mata,serta,ilmu,yang,memadai
Pasti kamu akan kagum dengan beberapa karya-karya KECE dari fotografer profesional yang bisa memanjakan mata, Tentu saja guys! Karena mereka menciptakan karya tersebut dengan konsep yang mata serta ilmu yang memadai loh

Penulis telah merangkum dari Kapanlagi beberapa karya KECE dari Fotografer Profesional yang bisa kamu tiru nih guys khusus buat kamu yang hobi banget sama fotografi.

Kadang kita melihat sebuah karya fotografer yang keren ternyata teknik pengambilan serta bahan yang dipakai seadanya loh. Bahkan beberapa karya dibawah ini bisa kamu coba dengan benda-benda sederhana yang bisa kamu dapat loh.

Yuk kita lihat karya KECE yang bisa memancakan matamu loh guys!

1. Latar belakang Gunung dan Lembah
Latar belakang Gunung dan Lembah
Hak Cipta : 9gag/vit

Wow keren yah, Potret seseorang dengan latarbelakang gunung dan lembah, tapi perlu kamu ketahui bahwa itu hanyalah pancaran proyektor loh guys. Gampang banget kan? kamu bisa mencobanya entah menggunakan gambar lautan atau apapun deh :)

2. Foto keren dan Elegant
Foto keren dan Elegant
Hak Cipta : 9gag/vit

Elegant banget yah rasanya dengan latar belakang polos :), Pasti gak bisa dibayangkan bagaimana buatnya? ternyata simpel aja loh guys. Model cukup duduk dengan latar belakang putih terus pengaturan cahayanya juga penting

3. Foto Elegant dengan Background Putih
Foto Elegant dengan Background Putih
Hak Cipta : 9gag/vit

Tadi diatas dengan latar belakang putih, nah ini kebalikannya guys. Tergantung selera sih pengen yang putih atau yang hitam :)

4. Pantulan Cahata Matahari
Pantulan Cahata Matahari
Hak Cipta : 9gag/vit

Yaps, sesuai dengan judulnya, selain menggunakan background hitam, efek dari pantulan cahaya matahari juga mewarnai karya yang satu ini guys

5. Efek Cahaya Lampu
Efek Cahaya Lampu
Hak Cipta : 9gag/vit

Nah kali ini, adalah kebalikan dari yang diatas nih guys, kalau cuaca ditempat kalian lagi mendung bisa coba cara ini loh, ini menggunakan efek cahaya buatan tapi hasilnya diluar duguaan loh

6. Bantuan 3 Papan Putih
Bantuan 3 Papan Putih
Hak Cipta : 9gag/vit

Hasilnya gak nyangka banget yah, coba kalian coba deh potret dengan bantuan 3 papan putih, hasilnya akan seperti diatas loh guys, simple banget kan tapi hasilnya wow!

7. Pantulan Bayangan Sungai
Pantulan Bayangan Sungai
Hak Cipta : 9gag/vit

Gak disangka yah setelah kamu mengetahui bahwa foto tersebut diambil dari tempat biasa, nah Fotografer tersebut sengaja menggunakan pantulan bayangan dari air loh, bisa kamu coba nih guys di kolam atau selokan belakang rumahmu

8. Efek Bayangan
Efek Bayangan
Hak Cipta : 9gag/vit

Sebenarnya mudah banget loh guys, buat kamu yang pengen hasil foto dengan bayangan ganda seperti ini, kalian cukup meletakan 3 kamera dengan jarak pandang seperti pada foto diatas

9. Efek 3D
Efek 3D
Hak Cipta : 9gag/vit

Sama seperti diatas, cuma bedanya yang ini efeknya seakan-akan 3D loh, cukup simpel sih kalian cukup menggunakan pencahayaan dan kamera yang lebih dari satu maka hasil siluet yang menakjubkan akan tercipta loh guys.

10. 10 Tips Fotografi pemula

Kalau ini bonus aja sih video buat para pemula, :)

Nah itulah sedikit bocoran bagaimana para fotografer profesional mendapatkan karya yang ciamik, dan kalian bisa mencobanya loh guys? Tertarik gak nih? kalau tertarik kalian bisa bantu menyebarkan postingan ini

    Dilihat . 1 Re-kwik
Saran dari Discover
09 Maret 2018

Tak Bisa Nikmati Rayuan Maut Dilan, Teman-teman Tuli Minta Agar Sediakan Teks Pada Film Dilan 1990. Bantu Share, yuk!

21 Juni 2018

Bikin Nggak Mau Pulang, 8 Fasilitas Umum di Jepang Ini Manjakan Publik

30 April 2018

Tak Banyak yang Tahu, 5 Fakta dibalik Pendiri KFC Ini Bikin Kagum!

21 September 2018

Sampai Sekarang Belum Juga Di Terima Kerja? Nih 7 Cara Jitu Buat Kamu!