루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Penampakan Ini Buktikan Kekuatan Wanita Ber-High Heels

Penampakan Ini Buktikan Kekuatan Wanita Ber-High Heels

Untuk menunjang penampilan di dunia karir terutama didunia entertainment high heels seperti sebuah kewajiban bagi wanita. Saking terbiasanya memakai sepatu dengan hak yang cukup tinggi sederetan wanita-wanita ini bagai memiliki kekuatan super. Sebut saja IU, penyanyi cantik dari negeri gingseng ini sangat ahli dalam memakai high heels. Dia mampu berjalan diatas lubang resapan air. Padahal heels-nya lebih kecil dari pada lubang-lubang itu.

 

Mas manager aja milih yang rata jalannya kekekeke IU hebat banget masih sempet dadah-dadah.

iu-heels4.jpg

<[kwik-adsinhere]>

 

Mas managernya nyuruh ngepasin rutenya biar gak atraksi. . . malu banyak kamera.

iu-heels5.jpg

 

Gak perlu lihat jalan deh orang udah ahli.

iu-heels6.jpg

 


Kemudian ada Rihanna yang juga berjalan diatas lubang resapan air. Bahkan Rihanna memakai stiletto yang heels-nya lebih kecil daripada heels biasanya.

Rihanna jalan pakai kill heels di jalan berlubang-lubang udah kayak jalan di red carpet aja. Wow. . .


bagaimana dia bisa melakukan hal ini?

CfEpTyPWQAAirPs.jpg


Kalau dia salah nginjek 1 milimeter aja pasti udah jatuh.

rihanna3.jpg


Rihanna membuat hal ini terlihat sangat mudah.

rihanna1.jpg



Nicki Minaj, demi penampilan sempurna dia rela memakai sepatu yang mematikan ini. unch. . . dilihat aja sakitnya berasa.


71416-article-20170704210909.jpg



Kalau ngomongin high heels tentu gak boleh melewatkan Mother Monster Lady Gaga. 


Kill Heels atau Heels that kill?

killer-heel.jpg


yang pasti ini Heels that killing.

Lady-Gaga-falling-over-high-heels.jpg


Fashion unik Lady Gaga memang selalu bikin geleng-geleng kepala. semua terlihat menyakitkan!

gagaheels.jpg



Seulgi dari grup Red Velvet, untung tidak terjatuh karena tali sepatu heels-nya terlepas.


18723390_182836115578208_869264490377301



Grup yang baru bubar yakni SISTAR mereka terkenal dengan koreografi yang enerjik dengan memakai killer heels.


SISTAR - Shake It



SISTAR - I Swear



 AOA grup wanita dari Korea selatan ini juga memiliki koreografi yang enerjik dan harus pakai high heels yang lumayan tinggi. sampai harus diselotip biar gak lepas kekekeke.


AOA - Like a Cat


AOA - Miniskirt



Girls' Generation tentu tak boleh terlewatkan. Pada saat era The Boys grup ini terlihat menderita karena harus menari dengan menggunakan sepatu berhak tinggi dengan ujung runcing, namun mereka harus tetap tersenyum.


Girls' Generation - The Boys


 

Wah salut ya. Kalau mimin yang pakai pasti udah terhuyung-huuyung macam Jessica Simpson kekekeke

08-jessica-simpson-subway-grate-heels.w2


0
0 none
Yang mungkin kamu suka
CEO Microsoft Bakal Berkunjung ke Indonesia, Mau Ngapain Nih?
Terpampang Nyata! 15 Barang Aneh Ini Dijual Di Toko Bekas, Ada Yang Beli Juga!
Kalian Ingin Selalu Tampil Cantik dan Awet Muda? Lakukan 5 Tips Ampuh Ini
Komentar