Luluil Menulis artikel
@gmgmfg94

Gak Kuat! Godaan Berat KPOPers Di Bulan Puasa

Gak Kuat Godaan Berat KPOPers Di Bulan Puasa

Dibulan Ramadhan yang suci dan penuh berkah ini tentunya sebagai umat muslim wajib hukumnya untuk menjalankan puasa. Selain itu umat islam juga harus banyak-banyak beribadah dan meninggalkan perbuatan yang tidak baik. Bagi orang biasa mungkin hal yang mudah tapi bagi para pecinta musik korea mungkin akan menjadi hal yang lumayan susah. Bagaimana tidak, wajah-wajah tampan dan catik artis-artis favorit mereka bertebaran dimana-mana, mulai galeri smartphone, poster, isi laptop, dan foto-foto yang bertebaran di dunia maya.

K-popers kalian kudu kuat....


Sebelum puasa

<[kwik-adsinhere]>

Bikin meme-meme ucapan dulu pake wajah oppa-oppa

71416-article-20170601180204.jpgFoto: https://www.instagram.com/kpopmemeindo_


Sebelum puasa harusnya sih bersih-bersih galeri dulu dari foto-foto oppa biar gak makruh. kekekeke

71416-article-20170601180325.jpgFoto: http://www.imgrum.org/tag/BTSRamadhan



71416-article-20170601180427.jpgFoto: https://www.instagram.com/xoxoforlyfe


71416-article-20170601180458.jpgFoto: Jedagram.com


Selain galeri yang penuh foto oppa, di dunia k-pop lovers juga ada yang namanya fan fiction. Fan fiction atau yang biasa disingkat "FF” ini merupakan karangan fiksi para fans dengan tokoh utama bintang k-pop favorit mereka. nah. . . di dalam FF ada berbagai macam genre dan yang harus dihindari para k-popers dibulan puasa adalah FF "NC” alias No Children. Pasti langsung pada connect kan apa maksudnya kalo anak-anak gak boleh baca Kekekeke. jadi bagi kalian yang hobi baca FF NC mending diselesaiin dulu sebelum puasa terus tobat. kekekeke

71416-article-20170601180603.jpgFoto: https://www.instagram.com/kpopmeme_maker


Yah namanya manusia pasti dibisikin dari kanan dan kiri. Hapus, enggak, hapus, enggak, hapus, enggak.

71416-article-20170601180638.jpgFoto: http://www.imgrum.org/user/paperlinebias


71416-article-20170601180718.jpgFoto: http://www.imgrum.org/user/kpopmeme_maker


Saat Puasa

71416-article-20170601180838.jpgFoto: brilio.net


Inilah mengapa galeri harus dibersihkan sebelum bulan puasa.

71416-article-20170601180914.jpgFoto: http://www.imgrum.org/tag/absbias


Kalau gak dihapus tiba-tiba ps buka galeri liat roti bakar kan ntar laper. Selain itu cobaan yang lain adalah...

71416-article-20170601180959.jpgFoto: https://www.instagram.com/kpopfangirl_ina


Di Korea pada bulan juni adalah musim panas jadi grup musim panas yang bernama SISTAR akan beraksi dengan konsep seksi mereka. buat fan boy yang kuat ya. . .

Di Indonesia kalau nyalain TV pas bulan puasa bakalan banyak muncul iklan sirup yang menggoda, tapi kalau iklan TV korea malah bintang iklannya yang menggoda.

71416-article-20170601181247.jpgFoto: https://www.instagram.com/kdramakita


Video: youtube jkhk1314 Song Joong Ki Song Hye Kyo 송송커플


Bagi K-popers ternyata oppa lebih seger ketimbang iklan sirup. Tapi bagi non K-popers. . . .

71416-article-20170601181522.jpgFoto: https://www.instagram.com/binigelapkai


71416-article-20170601181606.jpghttps://www.instagram.com/kecanduankpop


Kalau waktu berbuka udah tiba. . .

71416-article-20170601181632.jpgFoto: http://www.imgrum.org/tag/BTSRamadhan


Makan, minum, ditemani laptop atau tv yang menampilkan grup favorit mereka karena. . .

71416-article-20170601181654.jpgFoto: indomeme.com


Selain seger juga harus manis. . .

71416-article-20170601181721.jpgFoto: Brilio.net



Karena yang manis dan seger menurut k-popers dan non k-popers adalah beda.

Kebayang kan beratnya puasa bagi para k-popers? Namun semua itu tergantung pada pribadi masing-masing.

HAPPY RAMADHAN

Video: youtube Two Bad Girl


1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Tidak Terlalu Mahal, Inilah Harga Rata-Rata Operasi Plastik di Korea Selatan
Part 2: Karakter Pria Dalam Drama Korea Perlakukan Sang Wanita Layaknya Puteri
Dari Unyuk Hingga Nista, Kreatifnya K-pop Fidget Spinner
Komentar