edanTV Menulis artikel
@edantv

12 meme Mesin ATM yang kocak abisss

12 meme Mesin ATM yang kocak abisss

Hi Guys, hmm kali ini edanTV akan membahas mengenai meme lucu tentang ATM loh. Kalo yang gak tau Automatic Teller Machine atau biasa disingkat ATM , menurut Wikipedia Indonesia adalah sebuah alat elektronik yang melayani nasabah bank untuk mengambil uang dan mengecek rekening tabungan mereka tanpa perlu dilayani oleh seorang "teller" manusia. Banyak ATM juga melayani penyimpanan uang atau cek , transfer uang atau bahkan membeli pulsa telepon seluler.


Nah berikut adalah kumpulan meme lucu tentang ATM yang akan menghibur kalian, check it out:

#1 ATM ngotot

<[kwik-adsinhere]>

Hmm kalian mungkin juga bakal kesel kalo jadi atm nya guys, diulang2 melulu udah dibilangin juga XD


lKDq4pc.jpg#2 ATM logat Batak

Wahh, ini nih ATM dari Batak guys, marah2nya dalam logat Batak lo,wkwkkwk XD serem juga ya

3Xn1Ppo.jpg#3 ATM Dermawan ini

Hlah ini ni ATM yang dicari disaat kesusahan uang guys XD Baik kan ATM nya mau minjemin uang

wCVZcgx.jpg#4 ATM logat Jawa

Setelah ATM logat Batak, kini hadir ATM logat Jawa guys,wkwkkw gak kalah emosinya sama yang Batak nih,, beda nya di medok nya itu lo, XD

CtnbucC.jpg#5 ATM PHP ini

Hmmm kasihan nih, diPHP in sama Bank(dibaca: bang) Junaedi XD Gajinya belum dibayar,wkkwk

G0toqF9.jpg

#6 ATM Stress

Cuman THR ngadat aja ngajakin customer buat kriminal,ckckckck tergantung pada iman kalian sih guys ya atau tidak, XD

cR53Y7S.jpg#7 ATM Pengertian nih

Nah pada tanggal tua mungkin ATM ini bakal dicari sebagian besar dari kalangan mahasiswa yang mungkin saldonya tinggal 50 ribu.wkwkwk XD

uUBW7Ez.jpg

#8 Horrang Kaya

Mungkin dia orang kaya atau dia makannya struk doang kali ya. Anjayy bener dah XD

ZC0fPv1.jpg

#9 ATM Baper

Mohon bersabar guys ini Ujian XD.ATM ini siap jadi sandaran lo saat luh nangis kehabisan saldo guys XD

ZJazyOe.jpg

#10 ATM Mabokkk

Baru kali ini gua liat ATM nampilin proses booting,wkwkkwk XD keluaran Windows XP lagi, Mabokk bener dahh ni ATM ya

9WfkdRY.jpg

#11 ATM Putus Asa

Inget yang di atas lo guys. Bunuh diri itu dosa besar lo. Apalagi hanya karena saldo nipis, uang bukan segalanya kok XDmeme saldo ATM lucu dan kocak serta menghibur

#12 ATM gamer

ATM apaan sih ini, ada COC, lu kira smartphone kali yee,, buruan lah masih ada yg ngantri buat ambil uang ama transfer lo. Mager bener wkkwkw XDmeme saldo ATM lucu dan kocak serta menghibur


Demikian guys meme ATM yang sudah berhasil edanTV kumpulin. Untuk sumbernya sudah dicantumkan di bawah. Dan perlu diingat lagi, meme di atas hanya untuk hiburan semata, kurang lebih nya mohon maaf ya guys, see u.

Sumber: uangindonesia.com
2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Sering Dapatkan Komentar Negatif, Mijoo Lovelyz Buat Haters Jadi Lovers
Wow! 7 Kamar Mandi Mewah Selebritis Dunia Ini Bikin Kamu Pengen Lama-Lama Di Dalam
10 Pelajaran Penting Untuk Desainer Pemula
Komentar