- Reni Diana
    Dilihat . 9 Komentar . 3 Re-kwik
Saran dari Discover
21 Mei 2019

Deretan Tokoh Cowok di Anime yang Paling Buruk sebagai Pacar, Jijik Sama Tingkahmu Mas!

24 Mei 2018

Main Tebak-Tebakan Yuk, 7 Tebak-Tebakan Ayam Ini Pasti Bakal Menghibur Harimu

19 Januari 2018

Kembali ke Amerika Serikat, Perpisahan Iqbaal dan Vanesha Disaksikan Oleh Ridwan Kamil

26 Juni 2017

"Battle Trip” Rekomendasi Liburan Anti Mainstream di Bali Ala Hyun Woo dan Tim

K a y l a

iya jg sih ya :3

Reni Diana

@gadis jangan di gambar jeng, muka kita buka buku bambar :v wkkwkwkw
Gk pake cermin juga bisa aku jeng, kecuali pake pasmina sama lipstik ya :D kwkwkwkwkw

K a y l a

Sblum tidur aku cm pke serum, udh gt aja :v gk mau lama" dpan cermin jeng. Ibu bilang auranya diambil sm cermin, bkalan trlihat lbih tua dr usia kt yg sebenarnya hahaa aku sih prcaya gk prcaya jg sm psan ibu itu :D apalagi klo mau disuruh gambar"in alis wuhh gk tau aku jeng, mesti hasilnya kurang memuaskan :3

Reni Diana

@gadis sebelum tidur kan skin time jeng :v kwkwkwkw biar kinclong wkwkw
Wah kamu natural sekali jeng @gadis

K a y l a

lip balm klo menurutku jg gk ilang klo cm sekali 2 kali minum, makan iya ilang :D
waduh.. bnyak bnget perawatan kecantikanmu jeng :v pantesan pesonanya luarr biasaaa (3
aku gak suka ribet si orgnya :v ke kantor cm pke lip balm, serum bedak tabur, dan tanpa pensil alis hahaa :v

Reni Diana

@gadis lipmate jeng, ya aku suka aja pake ini gk ilang kalo minum, gk transfer juga. Ya walaupun kalo makan tetep ilang :D :v
Wah kalo aku sih malem nya jeng pake pure jely biar tetep sehat bibirnya :p :D

K a y l a

itu lipstik ya jeng? aku jarang pake, ada sih tp wrna nude :)
lbih suka lip balm, itu kemarin yg di close up gk pke lipstik cm lipbalm doang :S

Reni Diana

Enggak kok jeng, beli wess biar bibirnya ala ala korea :v
Kalo warna selera masing masing ya :p

K a y l a

brp duit itu jeng? mahal gk ya :(