Adhy Musaad Menulis artikel
@adhymusaad

Film Motivasi keren yang kamu harus nonton

Film Motivasi keren yang kamu harus nonton

1.Top Secret aka The Billionaire



Film ini bercerita tentang seorang anak yang berusaha keras untuk membangun sebuah bisnis, ini film ketika saya nonton keren banget, makanya saya letakin posisinya di posisi pertama.

<[kwik-adsinhere]>

Sedih juga melihat perjuangannya sampai putus sekolah, awalnya dia bermain game online loh dan tahu gak? dari situ dia mendapat banyak uang sampai membeli Mobil sendiri, video game dan yang lainnya, awalnya sih aya dia tapi ayahnya bangkrut. dan kerennya lagi dia gak patah semangat loh walaupun diputusin sama pacaranya. Biasalah mereka berbeda prinsip yang ceweknya mau dia kuliah nah sedangkan dia mau berbisnis.

Awalanya dia berbisnis kacang dan untung tapi si Top ini pengen yang lebih gede. Film ini cocok buat memotivasi kamu loh dan jangan salah ni film kisah nyata!

Hasilnya bisa kamu temui di Indoma*et atau minimarket terdekat, di jual kok produknya dari kisaran Rp3.000-Rp14.000, produknya yaitu rumput laut.


2. The Social Media



Nah pada tahu kan dengan situs biru? itu loh Face*ook, nah film ini bagus juga, pas saya nonton wow Gue banget deh! (Malah jadi alay). Film ini memotivasi kamu yang ingin berbisnis digital, keren untuk di tonton buat para pecinta dunia Internet.

Film ini bercerita tentang mark pada tahun 2004 sampai 2005 dalam mengembangkan situs biru, dari di tolak investor, masalah dengan teman dan lain sebagainnya. Film ini mengambil latar ketika mark di tuntung oleh teman-temannya dari situ film ini bercerita.


3. Sillicon Valley



Ini adalah film serial, sama seperti yang nomor 2 yaitu film ini cocok di tonton untuk kamu yang mencintai dunia Internet. berbeda dengan yang lain, ini adalah cerita fiksi dimana hanya karangan tetapi alur ceritanya sangat bagus.

Saya sampai rela menunggu di copy, wajarlah film ini sangat berat soalnya kan berseri.

Film ini bercerita tentang seseorang yang geek, membuat sebuah aplikasi kompresi yang super hebat, dan mengikuti lombah eh tahu tahunya di lomba itu ada musuhnya yang mengambil aplikasinya dan mengikuti lomba yang sama, seperti apa kelanjutannya? silahkan nonton sendiri.


4. America Dream in China



Ini kisah nyata loh, berbeda dengan tadi, yang ini menceritakan ke tiga pemuda yang duanya tidak pernah lulus toefel untuk kuliah di luar negeri, walaupun dia ganti wajah tetap saja tidak bisa lolos.

Tetapi mereka menemukan metode pengajaran yang keren yang membawa mereka membuat tempat kursus terbesar di china. Awal mula membangun ketiga orang ini selalu berbeda pendapat, ada yang mau perusahaannya gini, ada yang mau gitu tapi semuanya tetap bersama menjadikan perusahaan mereka berkelas.


5. Jobs



Jika kamu punya perangkat Apple? contohnya iphone, pasti gak lupa dong dengan mediang Steve Jobs? dia ini pendiri Apple. Film ini menceritakan tentang awal mula mendirikan apple sampai dia di depak dari perusahaan yang di dirikan sendiri. Ambisinya yang sangat tinggi dan di luar logika membuat Apple sampai sebesar ini!


6. Pirates of Silicon Valley



Jika yang di atas tadi cuma film jobs, yang ini adalah film antara Apple dengan Microsoft. Dari teman hingga menjadi musuh dalam dunia bisnis. Persaingan apple dan microsoft akan di jelaskan secara detail di film ini.

Meskipun jalannya agak sedikit berbeda dengan film "Jobs" tapi intinya sama.



Selamat menonton

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Selamat Datang, Kim Woo Bin Akan Gelar Fans Meeting Untuk Penggemar Setia
Simbol-simbol Paling Terkenal dalam Anime, Sekali Lihat Langsung Tahu!
Ini Lho Gaes 5 Tips Agar Tidur Malammu Lebih Nyenyak, Coba Deh!
Komentar