Halaman ini mengandung Konten Dewasa. Jika usia kamu dibawah 18 tahun, mohon untuk tidak mengakses halaman ini
Fitur ini untuk akun Premium
Upgrade ke premium untuk fitur lengkap Kwikku
Baca karya premium
Lebih banyak diskon
Fitur lebih banyak
Waktunya berkarya
Jangan tunggu nanti tapi sekarang. Hari ini menentukan siapa kamu 5 sampai 10 tahun kedepan
Hallo Author
Kunjungi halaman author untuk memublikasikan karyamu di Kwikku, mulai dari Novel, Webtoon, Flash Fiction, Cover Book, dan Skrip Film
Kami mencoba menghargai author dari tindakan "Pembajakan", dan kami juga mengharapkan Anda demikian
Paket Berlangganan
Dengan menjadi bagian dari pengguna berlangganan. Kamu bisa mengakses berbagai manfaat yang kami berikan. Selain itu kamu juga bisa membaca ribuan cerita berbayar (yang berpartisipasi) tanpa perlu biaya tambahan
Kamu akan diarahkan ke Aplikasi Kwikku...
Unduh kwikku untuk akses yang lebih mudah
Scan untuk mengakses karya atau profil secara langsung.
Note : Tulisan ini sudah direvisi 99% oleh penulis. Tapi masih mengangkat kisah dan tema yang sama.
Jiwa-jiwa manusia di alam semesta memiliki serangkaian kekuatan harmonis. Saling terhubung dan melengkapi satu dengan yang lain. Dua energi yang bertolak belakang, terang dan gelap, positif dan negatif. Meski begitu mereka SATU—SEIMBANG.
Setiap manusia memiliki kembaran jiwanya. Namun, tidak semua dari mereka dapat bertemu dengan kembaran atau pasangan jiwanya di dunia.
Nadya Ziendra dan Zhang Yan. Satu jiwa yang sama dalam dua raga manusia yang berbeda. Nadya wanita muslim Indonesia dan Yan pria Tiongkok Atheis, kembar jiwa dengan dua energi yang berlawanan. Kisah kehidupan dan kepribadian yang mereka miliki tak sama. Namun sebenarnya keduanya sangatlah mirip. Karena mereka berdua adalah cerminan diri. Nadya dan Yan berkenalan pertama kali melalui aplikasi belajar bahasa asing.
Ada energi tarik-menarik dalam hubungan mereka berdua. Nadya mengejar dan Yan berlari, atau kadang sebaliknya. Keduanya saling bergantung. Semua ini tidak lepas dari takdir ‘ikatan jiwa" yang mereka miliki.