Halaman ini mengandung Konten Dewasa. Jika usia kamu dibawah 18 tahun, mohon untuk tidak mengakses halaman ini
Fitur ini untuk akun Premium
Upgrade ke premium untuk fitur lengkap Kwikku
Baca karya premium
Lebih banyak diskon
Fitur lebih banyak
Waktunya berkarya
Jangan tunggu nanti tapi sekarang. Hari ini menentukan siapa kamu 5 sampai 10 tahun kedepan
Hallo Author
Kunjungi halaman author untuk memublikasikan karyamu di Kwikku, mulai dari Novel, Webtoon, Flash Fiction, Cover Book, dan Skrip Film
Kami mencoba menghargai author dari tindakan "Pembajakan", dan kami juga mengharapkan Anda demikian
Paket Berlangganan
Dengan menjadi bagian dari pengguna berlangganan. Kamu bisa mengakses berbagai manfaat yang kami berikan. Selain itu kamu juga bisa membaca ribuan cerita berbayar (yang berpartisipasi) tanpa perlu biaya tambahan
Kamu akan diarahkan ke Aplikasi Kwikku...
Unduh kwikku untuk akses yang lebih mudah
Scan untuk mengakses karya atau profil secara langsung.
Warisan sepuluh miliar rupiah sudah di depan mata. Namun, Rendra, Tika, dan Dika harus bertaruh nyawa di dalam "Si Biru," mobil rongsokan peninggalan almarhum Bapak yang menyimpan sensor pelacak dan rahasia masa lalu. Tanpa ponsel, tanpa GPS, dan hanya berbekal segepok foto Polaroid buram, tiga bersaudara yang saling benci ini dipaksa menembus "wilayah mati" yang telah dihapus dari peta digital demi menemukan sebuah rumah misterius sebelum alat berat meratakannya dengan tanah.
Di antara mesin yang terus mogok dan ego yang mulai retak, mereka tersadar bahwa perjalanan ini bukan sekadar tentang mengejar harta, melainkan tentang memecahkan teka-teki terakhir Bapak. Apakah mereka masih memiliki arah untuk pulang, ataukah hubungan mereka akan ikut terkubur bersama rumah yang mereka cari?