Halaman ini mengandung Konten Dewasa. Jika usia kamu dibawah 18 tahun, mohon untuk tidak mengakses halaman ini
Fitur ini untuk akun Premium
Upgrade ke premium untuk fitur lengkap Kwikku
Baca karya premium
Lebih banyak diskon
Fitur lebih banyak
Waktunya berkarya
Jangan tunggu nanti tapi sekarang. Hari ini menentukan siapa kamu 5 sampai 10 tahun kedepan
Hallo Author
Kunjungi halaman author untuk memublikasikan karyamu di Kwikku, mulai dari Novel, Webtoon, Flash Fiction, Cover Book, dan Skrip Film
Kami mencoba menghargai author dari tindakan "Pembajakan", dan kami juga mengharapkan Anda demikian
Paket Berlangganan
Dengan menjadi bagian dari pengguna berlangganan. Kamu bisa mengakses berbagai manfaat yang kami berikan. Selain itu kamu juga bisa membaca ribuan cerita berbayar (yang berpartisipasi) tanpa perlu biaya tambahan
Kamu akan diarahkan ke Aplikasi Kwikku...
Unduh kwikku untuk akses yang lebih mudah
Scan untuk mengakses karya atau profil secara langsung.
Noel Arrivan kehilangan segalanya ketika distonia merenggut kemampuannya bermain piano. Dua tahun kemudian, ia tak punya alasan untuk bertahan, sampai seorang pria berjas hitam dan dasi merah muncul di aula konser yang sunyi.
"Waktumu tinggal tujuh hari lagi."
Dalam tujuh hari terakhirnya, Noel dan sang malaikat maut menelusuri pertanyaan-pertanyaan yang selama ini ia hindari, tentang Tuhan yang tak menjawab, tentang identitas yang runtuh, tentang makna yang tersisa ketika harapan sudah habis.
Ini bukan cerita tentang kematian. Ini tentang bagaimana seseorang belajar, untuk pertama kalinya, apa artinya hidup.