Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Retak
1
Suka
1,653
Dibaca

Retak, aku hancur. Mungkin benar aku tidak pantas dicintai, ketika ada yang datang mencintaiku sepenuhnya ternyata ia sudah ada yang miliki.

"Mas, bisa jawab alasan mengapa mas berbohong sama saya."

Hening.

Tidak ada jawaban, "Maaf." Mungkin itu kalimat yang tidak akan ia ucapkan, hatiku semakin perih, aku kecewa.

"Jika kamu benar jatuh cinta padaku, seharusnya kamu jujur padaku." Ucapku kala itu, rintik hujan membasahi bajuku. Ia hanya dia mematung.

Sial, aku benar tak kuasa menahan tangisku. "Nif, Saya harap kamu benar-benar menjadi sejahtera bersama keluargamu. Nif, saya harap kamu benar bisa menjadi baik. Saya tidak pernah di ajarkan menjadi perusak dan saya tidak mau merusak." Ujarku kemudian.

Ia mematung, "semua pertanyaanmu tidak bisa aku jawab. Haruskah sekarang,"

"Ya, harus sekarang!" Pekikku. Aku menangis, hatiku hancur.

Rasanya remuk, tak kuasa aku menahan rasa rindu bercampur dengan rasa sakit hati yang mengalahkannya. Aku hampir menjadi perusak keluarga kecil bahagia itu.

Aku sangat ingat, saat aku bertanya padamu, "Apakah kamu benar-benar tidak ada yang marah jika aku mengchatmu.

"Tidak." Jawabmu kala itu.

Namun, ternyata. Pria itu memang tidak sedang bersama keluarganya. Aku hampir merasa bersalah dan kotor karenanya.

Sial, aku hampir jatuh cinta padanya jika ku tahu kebenarannya maka tidak akan pernah lagi aku jatuh cinta pada orang yang tidak benar benar aku kenali.

Retak, aku hancur. Sial, aku hampir mati saja.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Flash
Retak
Reveniella
Skrip Film
FRIEND OR LOVER
Aquariusang
Skrip Film
JEJAK HATI
Sonny Budi
Flash
Bronze
Tong Ngin Fan Ngin Jit Jong
Alfian N. Budiarto
Flash
Sang Pengasuh
SURIYANA
Flash
Sampah
Art Fadilah
Flash
Bronze
Dua Lilin di Bukit Sunyi
Desto Prastowo
Novel
Bronze
The Lost Puzzle
BOne
Skrip Film
Pamit
Rolly Roudell
Flash
Petualang
Mala Armelia
Flash
Aku, Dirimu, dan Palung Mariana
Foggy FF
Flash
Bronze
Cerita Sejam
Ahmad Muhaimin
Novel
Au dan Cintanya
Lisa Ariyanti
Skrip Film
Just One In The World; PASKIBRA
Nia Amelia Suhada Dalimunthe
Skrip Film
SENI BERTAJUK CINTA
Safar Anggi
Rekomendasi
Flash
Retak
Reveniella
Flash
Aku
Reveniella
Novel
Qurencia
Reveniella
Flash
Jatuh dan cinta
Reveniella
Novel
First place in my heart
Reveniella
Novel
Venchouva
Reveniella
Novel
Rumah ke Rumah
Reveniella
Flash
Apakah Aku Pantas Dicintai?
Reveniella
Flash
Ayahku koruptor
Reveniella
Flash
Ujaranku pada kematian
Reveniella
Flash
Budak korporat
Reveniella
Flash
Meja Nol 7
Reveniella
Flash
Rakyat terpinggir
Reveniella
Cerpen
Dunia Hijau milik Cemara
Reveniella
Novel
Ruang Abu-abu
Reveniella