Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Dreamcore Room
3
Suka
5,154
Dibaca

Aku menuruni anak tangga perlahan, berbelok menuju tempat yang selalu menghantui pikiranku selama kuliah berlangsung. Membayangkan pulau kapuk yang begitu empuk ditemani oleh beruang biru yang manis. Ah, rasanya sudah seperti kue penutup yang dihidangkan setelah menyantap daging panggang yang begitu kuat.

Wajahku sumringah ketika pintu bercat coklat kini berada di hadapanku. Segera kumasukkan password id dan membuka pintu itu perlahan. Sekali melihat, kau akan disambut oleh singgasana merah muda yang tidak megah, tapi cukup nyaman.

Beruang biru kecil akan selalu menyambutmu dengan pandangan mata yang sayu dan senyum yang begitu manis. Dia akan berkata "Selamat datang!" sembari menguap seolah kau baru saja membangunkannya. Tidak hanya itu, kuda poni keunguan juga akan melayanimu dengan meniupkan hawa sejuk. Demi apapun, itu yang sangat kau butuhkan setelah seharian berpeluk terik dan bermandi keringat.

Seluruh dinding di ruangan ini bercat putih bersih, terkadang aku membayangkannya seperti gumpalan awan yang tak terbatas meski nyatanya ruangan ini tak lebih dari 3x4 saja. Di sisi lain singgasana, terdapat pemandian dengan air yang sejernih mata air pegunungan dan tentu saja menyegarkan. Tidak peduli siang ataupun malam, lantai yang kau pijak ini tetap sejuk, membelai kakimu yang sudah kelelahan sebab perjalanan panjang seharian. Tempat yang begitu menakjubkan, bukan? Itulah kamarku, istana kecilku.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (1)
Rekomendasi dari Drama
Skrip Film
Truth Or Dance
Rika Kurnia
Flash
Bronze
Dialog Kematian
SIONE
Flash
Dreamcore Room
Lail Arahma
Komik
The Disguised Blessing
yelartcreation
Skrip Film
SKENARIO: Roti Lapis
Gembel Digital
Skrip Film
Yang Lupa Diajarkan Cinta
Faisal Syahreza
Flash
Bronze
HUT Organisasi Berry-Berry
Silvarani
Cerpen
Bronze
Janji yang Tak Dibayar, Tak Bisa Digoreng
Renaldy wiratama
Flash
Menolak Lupa 5
Shin No Hikari
Flash
Riana -Perkenalan- eps 1
Anisah Ani06
Flash
Aku dan Ibuku
WN Nirwan
Cerpen
Rumah Ternyaman
W
Novel
Theory: The Reason I'm Single
Dhincaa
Novel
Motivator Gagal
M.a.r.i.s.Official
Novel
Rajutan Kisah Para Perantau
Rainzanov
Rekomendasi
Flash
Dreamcore Room
Lail Arahma
Cerpen
Oiran and The Summer Crow
Lail Arahma
Flash
Bahagia Bukan Hanya Soal Rasa (surat 2)
Lail Arahma
Flash
Perspectives on Love
Lail Arahma
Cerpen
Armaghan Knight and The Fertility Goddess
Lail Arahma
Flash
A Rose and A Bride
Lail Arahma
Flash
In His Memories
Lail Arahma
Cerpen
Cara Teraman Mencintaimu
Lail Arahma
Flash
Karma Datang sebagai Sebuah Hukuman (surat 3)
Lail Arahma
Flash
Sebuah Bayangan Mengusikku (surat 1)
Lail Arahma
Cerpen
Kisah Kancing Nenek
Lail Arahma
Cerpen
Ruang Temu
Lail Arahma
Cerpen
I'd Be a Fool Not to Love You
Lail Arahma
Cerpen
The Supposer
Lail Arahma