Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Horor
Guru yang berkorban
2
Suka
1,102
Dibaca
Flash Fiction ini masih diperiksa oleh kurator

Pada suatu hari di yang cerah, Guru sedang mengajar anak muridnya seperti biasa sampai suatu ketika ada suara lari yang di iringi banyak zombie, pada saat guru melihat ia langsung di terkam oleh para zombie, guru yang sudah tertekam meminta kepada anak muridnya untuk lari sekencang mungkin, dan guru pun di jadikan pengorbanan.

Anak-anak muridnya melihat guru di grogoti oleh banyak zombie yang haus akan manusia, tidak sampai situ sesudah mengrogoti guru mereka pun mengejar anak murid tersebut, Yanto yang berhasil ngumpet dan melihat teman-teman nya yang lari sangat kencang sambil berkata "TOLONG!!", "TOLONG SELAMATKAN KAMI!!" Dari orang yang berbeda-beda.

Satu persatu teman-teman Yanto tertangkap dan langsung di grogoti tanpa belas kasihan, Yanto yang melihat hal itu langsung keringat dingin dan tubuhnya tidak bisa gerak sama sekali, "te..man-teman ku... sudah meninggal semua.." Ia merasa pengorbanan sang Guru terasa sia-sia.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Horor
Flash
Guru yang berkorban
Hendrysutiyono
Cerpen
Bronze
Cerita Ratna, Seorang Pengarang, dan Sebuah Novel
Habel Rajavani
Cerpen
Bronze
Panti Jompo Harum Melati
Christian Shonda Benyamin
Skrip Film
Thalatha
Devichy
Cerpen
Bronze
SUMUR TUA
Arina Maulidia
Cerpen
The Game of Ghost
Rama Sudeta A
Skrip Film
Sihir Marongge
Vitri Dwi Mantik
Novel
Penumpang Setia
Ery Sithi Badriyya
Novel
Bronze
CURSE
Yattis Ai
Novel
TIKUNGAN ANGKER
Embart nugroho
Novel
Bronze
SRAPIT
Onet Adithia Rizlan
Cerpen
Bronze
Ada Apa Dengan Diriku
Christian Shonda Benyamin
Flash
Flies
Rama Sudeta A
Novel
Sebeh Pengasih
Iswara Putri Jilan
Cerpen
Cerita Tentang Hantu Gentayangan
Baskara Analemma
Rekomendasi
Flash
Guru yang berkorban
Hendrysutiyono
Skrip Film
Siswi cantik yang berada di kelas ku
Hendrysutiyono
Flash
Perilaku remaja saat hujan deras
Hendrysutiyono