Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Horor
Adik ku.
3
Suka
1,254
Dibaca
Flash Fiction ini masih diperiksa oleh kurator

Aku sedang berjalan pulang setelah bekerja seharian, aku berjalan kaki di trotoar dengan suasana lingkungan yang sepi dan hanya ada cahaya dari lampu jalanan. Saat berjalan punggung ku terasa berat, namun aku hanya menghiraukan dan terus berjalan sampai rumah

Saat sampai di rumah, aku masuk kedalam rumah dan tiba-tiba punggung ku sudah tidak berat lagi. Ada suara dari ujung ruangan memanggil ku "Selamat datang kakak, Terima kasih tumpangannya." itu suara adik ku.

Tubuh ku gemetar, seketika suasana menjadi seram. Aku berlari menuju kamar ku dan mengunci pintu, kenapa aku seperti itu? karena adik ku sudah meninggal 3 tahun yang lalu.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Horor
Flash
Adik ku.
Alyssa zalika. A
Cerpen
Tumbal Balik
Eve Shi
Novel
Gold
The Ho[S]tel 2
Bentang Pustaka
Cerpen
Bronze
MANGSA PERTAMA
Darryllah Itoe
Cerpen
Bronze
Dasi Kupu-Kupu
SUWANDY
Cerpen
Bronze
Demit Berambut Api
Sulistiyo Suparno
Cerpen
Bronze
KEDASIH
Alfi Riyatin
Cerpen
Bronze
Kematian Di Tanah Rawa
Christian Shonda Benyamin
Novel
Bronze
Hizib
Topan We
Cerpen
Bronze
Tersesat Di Desa Sesat
Novita Ledo
Komik
Selamat Datang di Toko Batavia
Tri Agustinauli
Cerpen
Bronze
Malam Terakhir Naya
Novita Ledo
Cerpen
Bronze
Malam Terakhir di Rumah Tua
Risti Windri Pabendan
Cerpen
Bronze
Arga
Christian Shonda Benyamin
Novel
KUNTI
Katyusha
Rekomendasi
Flash
Adik ku.
Alyssa zalika. A
Flash
Adik ku
Alyssa zalika. A