Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Listrik UGD 24 Jam
11
Suka
7,514
Dibaca
Cerpen ini masih diperiksa oleh kurator

Siang itu panas sekali. Terik membakar kulit. Apalagi kalau sudah di rumah dengan kondisi pandemi Covid-19 seperti saat ini. Sungguh, berkeringat.

Kak Tata juga kelelahan setelah menemani Tisha pergi membeli Thai Tea ke outlet Teguk di depan Alfamidi.

"Yee...sepi. Nggak antri lagi," teriak Tisha gembira.

"Buruan ke depan. Pesen!" kata Kak Tata.

Selesai memesan Thai Tea, kami pulang dengan bersuka ria. 

Tak lama berselang. Tisha mengikuti Kak Tata ke lantai dua rumahnya. Dia memperhatikan Kak Tata dengan laptopnya yang hidup. Lama-lama ...

"Kak Tataaaa ...! Laptopnya jangan hidup terus dong 24 jam. Kaya UGD aja."

"Memangnya kenapa?" kata Kak Tata menahan tertawanya.

"Iya. Listriknya udh naik lagi. Huh."

"Hahaha...," Kak Tata tertawa lepas.

Tisha cemberut meninggalkan Kak Tata yang sakit perut dengan tertawanya.

Jakarta, 3 September 2020

Serial "Rumah Tisha"

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Sama seperti di rumah, tapi notebooknya sudah dijual, hahahaha. 🤣
@lordphantom : Hahaa. Iya yah. Betul. Itu tuh adek sepupuku ngomel mulu.
Kalau notebook nyala 24 jam bukan seperti UGD, tapi seperti Server.
Rekomendasi dari Drama
Novel
PENGHARAPAN
Estiana
Flash
Listrik UGD 24 Jam
Martha Z. ElKutuby
Novel
Bronze
I am Watching You
Wuri
Novel
L O V A L E S H A
maretha ramadani
Novel
Gold
I Love Cooking
Mizan Publishing
Novel
Gold
Big Magic
Bentang Pustaka
Novel
Bronze
Gerbang Kenang
Panji Yogasara
Novel
Pengakuan Setiap Masa
Ajis Makruf
Novel
Bronze
Ini aku, bukan dia
Kartika kurniati
Novel
Gold
PCPK Dream Catcher
Noura Publishing
Flash
Bronze
Gagal Jadi Tentara
Sulistiyo Suparno
Novel
ALFA
Alfasrin
Novel
Kin dan Mara
kearaami
Novel
Bronze
Flatulensi
asade
Novel
MELODI UNTUKMU
Diana Fitria
Rekomendasi
Flash
Listrik UGD 24 Jam
Martha Z. ElKutuby
Novel
Bronze
Satu Langit Dua Cerita (Kosakata Cinta di La Sorbonne)
Martha Z. ElKutuby
Flash
Jalur Tiga
Martha Z. ElKutuby
Novel
Bronze
Kami (bukan) Tinta Berdasi
Martha Z. ElKutuby
Novel
Abjad Cinta
Martha Z. ElKutuby
Flash
Sebaris Kalimat
Martha Z. ElKutuby
Flash
Jalan Panjang Berbintang
Martha Z. ElKutuby
Flash
Pesan tanpa Jeda
Martha Z. ElKutuby
Flash
TEGO
Martha Z. ElKutuby
Novel
Bronze
TODAY
Martha Z. ElKutuby
Flash
Pemilik Kontrakan
Martha Z. ElKutuby
Flash
Kau dan Sebatang Lilin
Martha Z. ElKutuby
Flash
Ada Apa Cinta?
Martha Z. ElKutuby
Flash
Kutunggu Kau di BIL
Martha Z. ElKutuby
Flash
Virus Cinta
Martha Z. ElKutuby