Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Misteri
Hilang
6
Suka
4,699
Dibaca

Tengah malam Nikol terbangun dari tidurnya. Kepalanya sakit, dadanya sesak, dia tampak bingung. Entah apa yang membuatnya bangun dengan keadaan seperti itu. Apakah karena mimpi buruk? tidak ada yang tahu. Yang pasti, dia sedang kebingungan sekarang.

Beranjak dari kasurnya yang berantakan dengan kondisi setengah sadar. Dia tidak sedang mabuk, hanya kebingungan seperti kehilangan sesuatu, atau mungkin dia memang sedang kehilangan sesuatu? berjalan ke sana ke mari mengitari kamarnya yang berantakan bak kapal pecah mencari sesuatu yang dia pun sepertinya tidak tau apa yang dicarinya.

Kini fajar telah datang, Nikol masih belum menemukan apa yang dari tadi dicarinya. Sekian lama mencari tidak kunjung menemukan jawaban, dia cukup lelah sekarang “Sebenarnya apa yang aku cari-cari dari tadi, apa yang hilang dari ku?” gumamnya.

Nikol duduk di jendela kamarnya, meratapi indahnya fajar sambil mencoba mengingat-ingat apa yang dicarinya. Selama ini dia selalu merasa gelisah, dia selalu merasa sendiri, dia selalu merasa seperti jauh dari sesuatu, ia merasa tenggelam dalam kegelapan. Ternyata selama ini dia kehilangan sesuatu yang amat sangat berharga, apa yang hilang itu? dia kehilangan cinta kepada Tuhannya. Cinta yang dia buang, dia menyia-nyiakan cinta dari Tuhannya.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Misteri
Flash
Hilang
Mas Sojo
Cerpen
Bronze
Percakapan Orang Mati
Arba Sono
Novel
Superpower - Your Life Is The Price
Alexander Blue
Cerpen
Selepas Petang
Venny P.
Novel
UNSOLVED CASE
Gemini QT
Novel
Bronze
Wentira "Another Story of the Invisible City"
Etzar Diasz
Novel
KOL (Karang Ombak Laut)
Hendrakur
Novel
Rawa Pasir
Ahmalia Azmi
Flash
Sigma
Donquixote
Novel
Bad Girl Dangerous Zeura
Nisaaa
Skrip Film
METASEL
iwan Kurniawan
Cerpen
Bronze
Melodrama Luna
Rosi Ochiemuh
Novel
Gold
KKPK Misteri Cermin Pengisap
Mizan Publishing
Novel
Gold
KKPK Friends Lullaby
Mizan Publishing
Novel
Bronze
MYSOPHOBIA
Aldi A.
Rekomendasi
Flash
Hilang
Mas Sojo