Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Aku dan Ibuku
6
Suka
32,687
Dibaca

Dalam kegelapan, aku mencoba menggerakkan tubuh yang terimpit reruntuhan rumahku. Secara tak sengaja, aku menyentuh sebuah tangan yang lebih besar, tangan yang aku pikir adalah tangan ibuku.

 

Aku bersorak kegirangan dan mulai memanggil ibuku. Sayangnya, tidak ada jawaban. Aku menggenggam tangan ibuku, lalu mulai berbicara pada wanita yang paling aku kasihi itu. Menceritakan lagi peristiwa lucu yang aku alami saat bersekolah siang tadi.

 

Ibuku tidak pernah menjawab, tetapi aku terus berceloteh hingga tangan yang aku genggam itu menjadi dingin. Aku tidak peduli dan terus bercerita hingga aku sendiri tak sanggup lagi bersuara.

 

Di luar sana, masih terdengar dentuman-dentuman yang berasal bom yang dijatuhkan dan mortir yang dilepaskan. Aku pun menyusul ibuku, tertidur hingga tak lagi mendengar suara apa pun.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (3)
Rekomendasi dari Drama
Flash
Aku dan Ibuku
WN Nirwan
Novel
Bronze
Lensa Argan
rekhasandy
Novel
My Life
una
Komik
Adik-ku Sayang
nurdianti khairunisa fitri
Skrip Film
Mimpi Dari Bumi Siger
Arisandy Purnama Putra
Flash
Berlayar di Danau
Impy Island
Cerpen
Bronze
Rahasia Sang Pemimpi Wajah
Irvinia Margaretha Nauli
Novel
Pejuang Rindu
Nurusifah Fauziah
Novel
SENANDUNG LARA HATI KIRANA
mamaAldi
Novel
SETELAH KEPERGIAN SUAMI
Langit Desember
Komik
Berharap Indah
AmaySa
Skrip Film
THE GREAT FOX SCRIPT
Wuri
Flash
Kilat Karma
Athar Farha
Novel
Bronze
Erstwhile
Relia Rahmadhanti
Flash
Lembu, Kucing, dan Bebek
Mochammad Eko Priambudi
Rekomendasi
Flash
Aku dan Ibuku
WN Nirwan
Novel
Bronze
Rahasia yang Membunuhku
WN Nirwan
Flash
Terjadwal
WN Nirwan
Flash
Sedikit Saja
WN Nirwan
Cerpen
Bronze
Sebelum Aku Pulang
WN Nirwan
Cerpen
Bronze
TERBELAH
WN Nirwan
Novel
Bronze
ADR: Artificial Distance Relationship - Hubungan Jarak Buatan
WN Nirwan