Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Letih Terbelenggu Sepi
1
Suka
12,802
Dibaca

jiwaku terbatas untuk bergerak bebas terbelenggu sepinya diriku. Hasratku ingin bisa lepas dari rasa ini, ingin terbang bebas menikmati kehidupan. Letih dan tertatih berjalan untuk melepaskan belenggu sepi ini. Seperti kaki yang dirantai oleh beratnya kehampaan hidup. Aku membayangkan bayangan dirinya menemani khayal sepiku, aku hanya bisa membisu terdiam tanpa kata untuk memimpikan khayalku bersamamu. Semua hanya menjadi angan untuk bisa ditemani oleh dirimu. Mengisi kekosongan hati yang telah menjadi ruang hampa yang gelap.

Inginku mewujudkan mimpiku untuk kembali ceria dan bisa tertawa lepas, tapi yang kurasakan saat ini hanya rasa dingin yang menusuk hingga ke jiwaku. Seakan sepiku ini tak bertepi, bagaikan jurang yang curam yang tak bisa kulewati. Mendekap dengan penuh harapan dalam keheningan malam. Selamatkan aku dari rasa sepi yang tiada henti dalam kehampaan yang siap menghempaskanku dengan kerasnya. Lelahku ingin menyerah dengan semua yang kualami ini. Melihat rasa sepi seolah menari dengan anggunnya menemani keheneningan ini. Entah apalagi yang harus kuperbuat, kupejamkan mata untuk membuang segala risau.

Seribu satu cara kucoba untuk tidak memikirkan kesepian ini agar bisa berujung indah. Mungkin aku harus berdamai dengan rasa sepi ini, yang selalu ada disetiap keheningan malamku. Sepi yang akan menemani hidupku untuk selamanya. Menjadi teman hidupku untuk tetap bertahan dalam menjalani kehidupan ini tanpa harus ada sedih dan keluh kesah

Aku tidak bisa mengharapkan kehadiran seseorang untuk menghilangkan rasa sepi ini. Bertahan dengan semua ini adalah sebuah keharusan untuk bisa tetap menjalani kehidupan fana yang penuh tipu daya ini. Jalanilah semuanya dengan segenap hati tanpa harus merasa kecewa dengan takdirmu, semuanya akan baik-baik saja jika waktunya telah tiba.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Flash
Letih Terbelenggu Sepi
pelantunkata
Novel
Gold
The Eccentric School
Mizan Publishing
Novel
Bronze
Jodoh Pilihan Allah ~Novel~
Herman Sim
Novel
Dijatuhi Manusia Diangkat Sang Pencipta
Rizvalinda Syahnas
Novel
Bronze
Polemik Kehidupan Dibalik Keceriaan
EMERENCIA
Novel
Bronze
Ketika Tidak Berjalan Dengan Semestinya
tirmlk
Novel
Gold
KKPK Kenangan di Velicia Toward
Mizan Publishing
Skrip Film
Rentang Kisah Paling Dalam
Embart nugroho
Novel
Aline(a)
ciaovira
Novel
Pisang Tidak Berbuah Dua Kali
Maulidan Rahman S
Novel
Bronze
Daun-Daun yang Merayu Angin (Antologi Novelette)
Imajinasiku
Skrip Film
Before Tomorrow (SCRIPT)
Noor Cholis Hakim
Novel
RAFIAN
Arissa
Novel
RUANG DAMAI PANCAWARNA
Nurul Awaliyah
Novel
Asmara Istri Majikan Tersayang
Kaiserin
Rekomendasi
Flash
Letih Terbelenggu Sepi
pelantunkata
Flash
Diantara Seribu Bintang
pelantunkata
Flash
Senyummu Dikala Hujan
pelantunkata
Flash
Bukan Pujangga Bermulut Manis
pelantunkata
Flash
Fatamorgana
pelantunkata
Flash
Andai Waktu Bisa Diulang
pelantunkata
Flash
Hai, terima kasih, sampai jumpa lagi, pamit
pelantunkata
Flash
Patah Hati Terbesar
pelantunkata
Flash
Pesan Yang Tak Tersampaikan
pelantunkata
Flash
Hipokrit
pelantunkata
Flash
Rumah Tak Bertuan
pelantunkata
Flash
Tegar!!
pelantunkata
Flash
Dirimu Bagaikan Bulan
pelantunkata
Flash
Gemuruh Do'a Sang Tegar
pelantunkata
Flash
Bahagia & Lara
pelantunkata