Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Letih Terbelenggu Sepi
1
Suka
32,540
Dibaca

jiwaku terbatas untuk bergerak bebas terbelenggu sepinya diriku. Hasratku ingin bisa lepas dari rasa ini, ingin terbang bebas menikmati kehidupan. Letih dan tertatih berjalan untuk melepaskan belenggu sepi ini. Seperti kaki yang dirantai oleh beratnya kehampaan hidup. Aku membayangkan bayangan dirinya menemani khayal sepiku, aku hanya bisa membisu terdiam tanpa kata untuk memimpikan khayalku bersamamu. Semua hanya menjadi angan untuk bisa ditemani oleh dirimu. Mengisi kekosongan hati yang telah menjadi ruang hampa yang gelap.

Inginku mewujudkan mimpiku untuk kembali ceria dan bisa tertawa lepas, tapi yang kurasakan saat ini hanya rasa dingin yang menusuk hingga ke jiwaku. Seakan sepiku ini tak bertepi, bagaikan jurang yang curam yang tak bisa kulewati. Mendekap dengan penuh harapan dalam keheningan malam. Selamatkan aku dari rasa sepi yang tiada henti dalam kehampaan yang siap menghempaskanku dengan kerasnya. Lelahku ingin menyerah dengan semua yang kualami ini. Melihat rasa sepi seolah menari dengan anggunnya menemani keheneningan ini. Entah apalagi yang harus kuperbuat, kupejamkan mata untuk membuang segala risau.

Seribu satu cara kucoba untuk tidak memikirkan kesepian ini agar bisa berujung indah. Mungkin aku harus berdamai dengan rasa sepi ini, yang selalu ada disetiap keheningan malamku. Sepi yang akan menemani hidupku untuk selamanya. Menjadi teman hidupku untuk tetap bertahan dalam menjalani kehidupan ini tanpa harus ada sedih dan keluh kesah

Aku tidak bisa mengharapkan kehadiran seseorang untuk menghilangkan rasa sepi ini. Bertahan dengan semua ini adalah sebuah keharusan untuk bisa tetap menjalani kehidupan fana yang penuh tipu daya ini. Jalanilah semuanya dengan segenap hati tanpa harus merasa kecewa dengan takdirmu, semuanya akan baik-baik saja jika waktunya telah tiba.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Novel
The Booklover Love Story
Ita Fauzia
Novel
MENUNTUN CINTA
Aries Supriady
Flash
Letih Terbelenggu Sepi
pelantunkata
Novel
A Letter
Shelly Habsari
Novel
EMPAT MUSIM TANPA DIRINYA
mahes.varaa
Flash
Bronze
Pria Tak di Kenal Membawa Kardus
Putri Rafi
Flash
Bronze
Skripsi
Sulistiyo Suparno
Flash
Bronze
Aku Menulis Lagi
Lisnawati
Novel
Bronze
Jessica, Luka Yang Terpendam
Sofia Grace
Skrip Film
Kabar Luka
Aura Putri Cantika
Skrip Film
BALIK
Alfian N. Budiarto
Flash
Amnesia
Nunik Farida
Novel
Bronze
Lukisan Jiwa Raga
DAMAIZANNE
Novel
Jodoh Pilihan Allah ~Novel~
Herman Siem
Novel
METAMORFOSIS
Sholekah Eka Putri
Rekomendasi
Flash
Letih Terbelenggu Sepi
pelantunkata
Flash
Tegar & Goresan Pena Dalam Lembaran Baru
pelantunkata
Flash
Patah Hati Terbesar
pelantunkata
Flash
Wanita Asing Yang Hadir Dalam Mimipiku
pelantunkata
Flash
Pesan Yang Tak Tersampaikan
pelantunkata
Flash
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
pelantunkata
Flash
Gemuruh Do'a Sang Tegar
pelantunkata
Flash
Hai, terima kasih, sampai jumpa lagi, pamit
pelantunkata
Flash
Kamu Nyata, Bukan Ilusi
pelantunkata
Flash
Fatamorgana
pelantunkata
Flash
Bukan Pujangga Bermulut Manis
pelantunkata
Flash
Rumah Tak Bertuan
pelantunkata
Flash
Tegar!!
pelantunkata
Flash
Andai Waktu Bisa Diulang
pelantunkata
Flash
Hipokrit
pelantunkata