Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
1
Suka
24,040
Dibaca

Intuisi dalam diriku menjadi pembimbing perjalanan hidupku. Naluri yang tidak hanya sebatas untuk mengikuti kata hati. Disetiap langkahku akan selalu memikirkan jalan apa yang akan kutempuh, anugerah yang diberikan untuk menjadi tuntunan hidup. Seolah batinku sudah memberi tahu kejadian apa saja yang akan terjadi didepan mataku. Obrolan antara akal dan hati yang tiada henti yang terus kuikuti. Nyata, namun terkadang sulit untukku percayai. Naungan hati untuk tetap menjaga kewarasan akal sehatku. Abadi dalam diriku sebagai anugerah tuhan yang tak bisa kupungkiri.

Namamu selalu teringat olehku, disetiap mimpiku, disetiap heningku hanya namamu yang kupikirkan. Aku terkadang takut untuk mempercayainya. Apakah ini sebuah intuisiku untuk mengikutinya atau akan menjadi ketakutan karena takut untuk berekspektasi. Aku tidak siap untuk menerima jika ternyata intuisiku salah. Acap kali intuisiku selalu benar, memberikan kepercayaan diriku untuk mengikutinya. Aku akan mencooba mengikuti kata hatiku saat ini, kata hati untuk mengejarmu, untuk mengenalmu lebih jauh, hasrat untuk bisa bersamamu. Inilah yang pertempuran batin dan akal sehatku, keinginan untuk bisa menjalani hidup denganmu.

Jika intuisiku benar, maka aku akan sangat bersyukur untuk segalanya. Anugerah tuhan yang dikirimkan kepadaku yang sangat kunanti. Terkadang aku menertawakan ini, aku menganggap dirimu sebagai anugerah tuhan. Bagaimana jika diriku sebagai seseorang yang membawa nestapa bagimu, takut untuk melukaimu, pembawa kesedihan bagimu. Terkadang aku berusaha untuk menolak intuisi ini. Aku hanya ingin membuatmu tersenyum, tertawa lepas didepanku, menjadi penghiburmu dalam hidupmu. Bagaimana pun juga intuisiku dan dirimu merupakan anugerah yang tak bisa kupungkiri. Jika ini semua benar adanya, terimalah diriku dengan segala kekurangan yang ada pada diriku ini.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Romantis
Flash
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
pelantunkata
Novel
Bronze
A Born Beauty
Yohana Ekky Tan
Novel
BITING THE LIPS
Arisyifa Siregar
Skrip Film
AKU AKUI..
Rizal Syaiful Hidayat
Skrip Film
NOMER ANTRIAN C050
tuhu
Novel
Love Must Be Blind
Usep Jamaludin
Skrip Film
Love is Beautiful pain (Script)
Qarina R Jussap
Novel
Bronze
Suami Mualaf untuk Kim Melodi
Jimin Sesungki
Flash
Diantara Seribu Bintang
pelantunkata
Novel
MY VALENTINE
Thomaz Y.G
Flash
Dia yang Datang
Nona Vian
Flash
bisikan hati di balik topeng
Lukitokarya
Flash
Khas Jatuh Cinta
lidia afrianti
Novel
Avero
Siti Nurhidayah
Flash
Twilight
Rama Sudeta A
Rekomendasi
Flash
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
pelantunkata
Flash
Diantara Seribu Bintang
pelantunkata
Flash
Pesan Yang Tak Tersampaikan
pelantunkata
Flash
Andai Waktu Bisa Diulang
pelantunkata
Flash
Hipokrit
pelantunkata
Flash
Patah Hati Terbesar
pelantunkata
Flash
Izinkan Aku Untuk Menjamah Hatimu
pelantunkata
Flash
Fatamorgana
pelantunkata
Flash
Hai, terima kasih, sampai jumpa lagi, pamit
pelantunkata
Flash
Tegar!!
pelantunkata
Flash
Wanita Asing Yang Hadir Dalam Mimipiku
pelantunkata
Flash
Tegar & Goresan Pena Dalam Lembaran Baru
pelantunkata
Flash
Bukan Pujangga Bermulut Manis
pelantunkata
Flash
Kamu Nyata, Bukan Ilusi
pelantunkata
Flash
Gemuruh Do'a Sang Tegar
pelantunkata