Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
1
Suka
10,875
Dibaca

Intuisi dalam diriku menjadi pembimbing perjalanan hidupku. Naluri yang tidak hanya sebatas untuk mengikuti kata hati. Disetiap langkahku akan selalu memikirkan jalan apa yang akan kutempuh, anugerah yang diberikan untuk menjadi tuntunan hidup. Seolah batinku sudah memberi tahu kejadian apa saja yang akan terjadi didepan mataku. Obrolan antara akal dan hati yang tiada henti yang terus kuikuti. Nyata, namun terkadang sulit untukku percayai. Naungan hati untuk tetap menjaga kewarasan akal sehatku. Abadi dalam diriku sebagai anugerah tuhan yang tak bisa kupungkiri.

Namamu selalu teringat olehku, disetiap mimpiku, disetiap heningku hanya namamu yang kupikirkan. Aku terkadang takut untuk mempercayainya. Apakah ini sebuah intuisiku untuk mengikutinya atau akan menjadi ketakutan karena takut untuk berekspektasi. Aku tidak siap untuk menerima jika ternyata intuisiku salah. Acap kali intuisiku selalu benar, memberikan kepercayaan diriku untuk mengikutinya. Aku akan mencooba mengikuti kata hatiku saat ini, kata hati untuk mengejarmu, untuk mengenalmu lebih jauh, hasrat untuk bisa bersamamu. Inilah yang pertempuran batin dan akal sehatku, keinginan untuk bisa menjalani hidup denganmu.

Jika intuisiku benar, maka aku akan sangat bersyukur untuk segalanya. Anugerah tuhan yang dikirimkan kepadaku yang sangat kunanti. Terkadang aku menertawakan ini, aku menganggap dirimu sebagai anugerah tuhan. Bagaimana jika diriku sebagai seseorang yang membawa nestapa bagimu, takut untuk melukaimu, pembawa kesedihan bagimu. Terkadang aku berusaha untuk menolak intuisi ini. Aku hanya ingin membuatmu tersenyum, tertawa lepas didepanku, menjadi penghiburmu dalam hidupmu. Bagaimana pun juga intuisiku dan dirimu merupakan anugerah yang tak bisa kupungkiri. Jika ini semua benar adanya, terimalah diriku dengan segala kekurangan yang ada pada diriku ini.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Romantis
Flash
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
pelantunkata
Novel
Serpihan Hasrat
Tiwi Kasavela
Novel
Bronze
Tidak Ada Salju Di Sini
Aryasuta
Novel
SEMUA TENTANG LUNAR
M Teguh Gumilar
Novel
MEMELUK LUKA
Ida Raihan
Novel
Bronze
Mahar 25 Tahun
Bai Ruindra
Novel
Kunodai Karena Dia Berharga
Park Hara
Cerpen
Bronze
Bintang dan bulan
senja
Novel
GIORA
Salwa Auralyra H
Novel
Cry Disease
Priscilla Melva Sharon
Novel
Rindu, Selau Kejadian Lama
Muhammad Alfi Rahman
Novel
Jejak Hati
Rintihan Angan
Novel
Actually
siti rahmah
Flash
Bronze
Luapan Luka Luna
lidia afrianti
Cerpen
Bronze
KITA (Kasih yang Indah Tanpa Akhir)
Yohanes Kristianto Nugroho
Rekomendasi
Flash
Intuisi Naluriahku Dalam Anugerahmu
pelantunkata
Flash
Rumah Tak Bertuan
pelantunkata
Flash
Letih Terbelenggu Sepi
pelantunkata
Flash
Tegar & Goresan Pena Dalam Lembaran Baru
pelantunkata
Flash
Hipokrit
pelantunkata
Flash
Gemuruh Do'a Sang Tegar
pelantunkata
Flash
Bahagia & Lara
pelantunkata
Flash
Andai Waktu Bisa Diulang
pelantunkata
Flash
Senyummu Dikala Hujan
pelantunkata
Flash
Tegar!!
pelantunkata
Flash
Diantara Seribu Bintang
pelantunkata
Flash
Wanita Asing Yang Hadir Dalam Mimipiku
pelantunkata
Flash
Pesan Yang Tak Tersampaikan
pelantunkata
Flash
Hai, terima kasih, sampai jumpa lagi, pamit
pelantunkata
Flash
Bukan Pujangga Bermulut Manis
pelantunkata