Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Tak Terbiasa
10
Suka
21,893
Dibaca

"Andra, buatin aku kopi, dong!"

Kebiasaanku di pagi hari. Meminum secangkir kopi sebelum pergi bekerja. Tanpanya, aku merasa tak bergairah.

"Andra! Andra! Andra!"

Tiga kali kupanggil namanya. Tidak mungkin tuli, karena suaraku bahkan menggema di rumah kecil ini.

" Ya?"

"Andra?"

Aku membuka pintu kamar. Namun, tak ada seorang pun di sana. Hingga netraku menangkap sosok yang kucari dalam pigura. Memberi senyuman hangat, seperti biasanya.

Aku baru menyadari. Andra tidak ada di sini. Di rumah ini. Suaranya yang menyahutku tadi, hanyalah gema semu yang kuciptakan dari khayalanku sendiri. Dengan sedikit meringis, aku menutup pintu.

Andra telah pergi. Sejak setahun yang lalu, setelah kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawanya. Entah sampai kapan aku begini, belum menerima kenyataan. Mungkin karena aku tidak terbiasa tanpa sosok Andra di sisiku.

Kopi buatan Andra. Senyuman khas yang menyalurkan kehangatan. Suaranya yang lemah lembut menenangkan. Aku belum terbiasa, tanpa mereka.

❤❤❤

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (4)
Rekomendasi dari Romantis
Novel
Bronze
BERDAMAI DENGAN LUKA
Tri Tomy Julio
Novel
Bronze
Yang Terpilih
Kemala88
Flash
Tak Terbiasa
Snow Write
Cerpen
Bronze
Iyyaki Hubbi
Daud Farma
Komik
Sweet Smile
Yoona
Novel
Gold
CHARLIE - Daniel Keyes
Mizan Publishing
Cerpen
Langit Jingga
Penulis N
Flash
I love You
Lirin Kartini
Novel
Leave Me!
yumerira
Novel
Bronze
Wedding Terror
Ratna Aleefa
Novel
Romantika Cinta Dinar - Buku-2
TOTO M. RIANTO
Novel
My posessive boyfriend
Evi Nur Lestari
Novel
The Book of You and I
Natalia Pratiwi
Novel
SEMESTA RASA
Nerisyah putri cahyani
Flash
Bronze
YANG KAYA ITU BAPAK KU BUKAN AKU
Okhie vellino erianto
Rekomendasi
Flash
Tak Terbiasa
Snow Write
Novel
Bronze
Gho(st)alker
Snow Write