Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Masa Lalu
1
Suka
24,356
Dibaca

Mungkin hanya aku saja yang terlalu berharap berlebihan, kalau kau terlahir untukku. Dan sekarang kau hilang dan bukan lagi menjadi milikku.

Kau hanya singgah sementara, tetapi aku sudah menganggap kau akan menetap selamanya di hidupku dan menjadi rumah terakhirku.

Rasanya perih sekali saat kau berkata.

"Aku ingin kita berakhir sampai di sini, aku sudah bosan denganmu."

Kata-kata itu merasuk dalam relung hatiku yang paling dalam, menancap dan tak bisa ku cabut, selalu terngiang di ingatanku betapa kau kejam sekali berbicara seperti itu tepat di hari 1 tahun kita.

Rasa sedih, marah, kesal menhampiriku. Tapi apalah dayaku hanya bisa menangis saat kau berkata menyakitkan seperti itu.

Kejadian itu selalu teringat di kepalaku, tetapi bersamaan terlintas diingatanku saat kau berkata:

"Aku sayang sama kamu, kamu mau kan bersamaku selamanya?" sungguh - sungguh mengatakannya dan memegang kedua tanganku dengan erat. Aku mengagguk tersenyum, menerima bunga dan boneka beruang darimu.

Tetapi itu hanya masa lalu yang tidak perlu di buka kembali, sudah aku buang jauh-jauh rasa bahagia itu. Semakin mengingat semakin hancur hatiku.

Aku selalu ingin melupakannya dan memulai lembaran kisah baru.

walaupun masih terasa sakit saat ingat moment - moment bersama kau, aku yakin seiring berjalannya waktu, aku akan melupakan kau yang sudah melukai hati yang seutuhnya untukmu.

Aku sudah merelakanmu, Semoga kau mendapat seseorang perempuan yang kau inginkan.

Selamat berbahagia untuk seseorang yang pernah singgah dan berikan luka yang berharga. Pesanku, jangan sampai menyesal di kemudian hari.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Novel
Bronze
AKU YANG MEM(DI)BENCI KEHIDUPAN
Linda Rahmawati
Novel
Bronze
Gadis Pemulung Sampah
Ismail Ari
Novel
Dancing in the Silence
Dinda Kusuma Ati
Flash
Bronze
Conversation 2
mahes.varaa
Flash
Saklar
Alifia Sastia
Flash
Masa Lalu
FIDY
Flash
Mangga di Luar Jendela Kamar
Sulistiyo Suparno
Flash
Bronze
Rumah Bapak
Ika nurpitasari
Flash
Di Antara Altar dan Mimbar
Rahmi Azzura
Flash
Tiga Menit untuk Selamanya
SURIYANA
Cerpen
Kebahagiaan untuk Ninik
Kiara Hanifa Anindya
Novel
Bronze
Pesawat kertas
byrainy
Novel
Sembilan belas sembilan-sembilan
Suyanti
Novel
PERTARUNGAN RINDU
Emur Paembonan S
Novel
Bronze
TTM
Arslan Cealach
Rekomendasi
Flash
Masa Lalu
FIDY
Flash
Hanya Singgah
FIDY
Cerpen
Gabriella
FIDY
Novel
The Lost Love
FIDY
Cerpen
Dewi Aletheia
FIDY