Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Horor
Pengantin Maut
1
Suka
9,538
Dibaca

Kilau cincin menghias jari manismu. Dalam hitungan jam kau akan menjadi pengantin baru. Berdiri di altar bersama sosok yang kau kasihi. Sosok yang begitu kau idamkan. Yang memperlakukanmu bagai ratu, bagai permasuri.

Kau telah mengenakan gaun merah bertabur mutiara. Lekuk tubuhmu yang ramping terikat oleh tali berwarna emas. Berlumuran darah dari perutmu yang penuh lubang.

Engkau tak tahu dari mana lubang sebanyak itu muncul. Dari tusuk konde yang ada di rambutmu. Atau dari pisau berdarah yang kasihmu genggam. Pisau yang berlumuran darah segarmu.

Kau mulai berpikir telah menjumpai lelaki yang salah. Tapi sesaat kemudian kau sadari, semua orang di aula pernikahan ini telah tewas dengan lubang di leher dan luka bekas cakaran.

Kau melihat ragamu yang terbaring tanpa nyawa, terbalut gaun pengantin merah. Tidak. Gaunmu sejatinya putih. Darah orang-orang yang kau bunuh mengganti warnanya menjadi merah delima.

Dalam genggamanmu terdapat gunting berlumur darah. kuku tanganmu yang panjang dipenuhi kulit-kulit yang terkelupas. Iblis yang membantumu mendapatkan cinta lelaki yang begitu kau idam, rupanya telah meminta imbalan. Engkau dirasuki. Kau menjadi monster yang membunuh ratusan nyawa tak berdosa. Dan ruhmu kan diambil oleh iblis yang kau mintai pertolongan. Jasadmu 'kan sirna bagai debu.

Sedangkan lelaki yang kau kasihi, yang masih menggunakan pakaian pengantin dan menatapmu penuh benci, adalah satu-satunya orang selamat di hari pernikahan maut ini.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (3)
Rekomendasi dari Horor
Novel
Bronze
REMPANG-GALANG NIGHTMARE
Je Yatmoko
Flash
Pengantin Maut
Elya Ra Fanani
Flash
Bronze
Lampu Minyak di Kuburan
Risti Windri Pabendan
Cerpen
Bronze
Malam di Sungai Lamandau
Risti Windri Pabendan
Cerpen
Bronze
Kutukan Sang Arjuna
elmero_id
Cerpen
Bronze
Aroma Kopi Di Bangunan Tua
Christian Shonda Benyamin
Flash
Cinta Dalam Diam
Anisa Ae
Flash
Bronze
Adel Tersayang
Rere Valencia
Cerpen
Bronze
Jangan Ambil Uang Itu!
Jasma Ryadi
Novel
Istriku Hamil Anak Raja Jin
Alwinn
Flash
Nasi Goreng Tengah Malam
Freya
Novel
Kuntilanak Kebun Sawit
Aza Muliana
Cerpen
Bronze
Lorong Kosong di Lantai Tiga
Risti Windri Pabendan
Skrip Film
PENJAGA KUBUR
Embart nugroho
Novel
Gold
Spooky Stories: Bloody Mary
Noura Publishing
Rekomendasi
Flash
Pengantin Maut
Elya Ra Fanani