Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Horor
Pengantin Maut
1
Suka
7,472
Dibaca

Kilau cincin menghias jari manismu. Dalam hitungan jam kau akan menjadi pengantin baru. Berdiri di altar bersama sosok yang kau kasihi. Sosok yang begitu kau idamkan. Yang memperlakukanmu bagai ratu, bagai permasuri.

Kau telah mengenakan gaun merah bertabur mutiara. Lekuk tubuhmu yang ramping terikat oleh tali berwarna emas. Berlumuran darah dari perutmu yang penuh lubang.

Engkau tak tahu dari mana lubang sebanyak itu muncul. Dari tusuk konde yang ada di rambutmu. Atau dari pisau berdarah yang kasihmu genggam. Pisau yang berlumuran darah segarmu.

Kau mulai berpikir telah menjumpai lelaki yang salah. Tapi sesaat kemudian kau sadari, semua orang di aula pernikahan ini telah tewas dengan lubang di leher dan luka bekas cakaran.

Kau melihat ragamu yang terbaring tanpa nyawa, terbalut gaun pengantin merah. Tidak. Gaunmu sejatinya putih. Darah orang-orang yang kau bunuh mengganti warnanya menjadi merah delima.

Dalam genggamanmu terdapat gunting berlumur darah. kuku tanganmu yang panjang dipenuhi kulit-kulit yang terkelupas. Iblis yang membantumu mendapatkan cinta lelaki yang begitu kau idam, rupanya telah meminta imbalan. Engkau dirasuki. Kau menjadi monster yang membunuh ratusan nyawa tak berdosa. Dan ruhmu kan diambil oleh iblis yang kau mintai pertolongan. Jasadmu 'kan sirna bagai debu.

Sedangkan lelaki yang kau kasihi, yang masih menggunakan pakaian pengantin dan menatapmu penuh benci, adalah satu-satunya orang selamat di hari pernikahan maut ini.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (3)
Rekomendasi dari Horor
Flash
Pengantin Maut
Elya Ra Fanani
Novel
Bronze
Hidup Dengan Mayat ~Novel~
Herman Sim
Novel
Dimensi Antara
Miftachul Arifin
Cerpen
Bronze
Awas Kepala Buntung
Muhammad Adli Zulkifli
Flash
Jalan Angker
Roy Rolland
Cerpen
Bronze
Neon Ghost Cafe
Silvarani
Cerpen
Bronze
Tumbal Keempat
Arjun
Flash
DINARA Tak Ada Lagi Jalan Pulang
Hans Wysiwyg
Cerpen
Bronze
LANGKAH KETUJUH DARI LIANG
glowedy
Novel
SAMBAT
iqbal syarifuddin muhammad
Novel
Bronze
ALONE~Novel~
Herman Sim
Flash
Aku Ingin Melihatmu
Fia Shofia
Flash
Kaya
Dark Specialist
Cerpen
Bronze
Kamar 112
muhamad Rifki
Cerpen
Bronze
Jalan Buntu 404
Christian Shonda Benyamin
Rekomendasi
Flash
Pengantin Maut
Elya Ra Fanani