Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Sebuah Keraguan
3
Suka
12,233
Dibaca

Aku ingin tahu, kemana kau pergi saat itu? Hingga kau mengabaikan aku.

Kerap kali aku teringat akan hari itu. Hari yang sangat berat, padahal hari itu, angin cukup segar menerpa ku. Anehnya, aku tak hentinya merasa gelisah.

Aku ingin tahu. Kenapa kamu setega itu. Apa hubungan kita selama ini hanya lelucon bagimu?

Aku masih saja tak menyangka. Kenapa kamu bisa setega itu. Sejak hari itu, kau terus-menerus membuat ku berfikir. Dan jawabku selalu tak habis pikir. Kenapa harus kamu?

Rasanya aku ingin sekali, menganggap hari itu sebagai mimpi. Sebuah mimpi buruk yang sangat mengusik dan aku berharap saat pagi hari tiba, aku akan merasa baik-baik saja. Tapi sayangnya itu semua bukanlah mimpi. 

Hai……

Apa kita masih baik-baik saja? 

Sejak hari itu, setiap kita bertemu. Rasanya sangat berat bagiku. Aku merasa teramat berat untuk menerima mu lagi dan aku jadi teramat penat untuk menjelaskan lebih lanjut, saat wartawan mu itu selalu saja mengusik ku dengan mengajukan sebuah pertanyaan yang sebetulnya sangatlah menyudutkan ku.

Dan kau hanya pura-pura tak tahu. Jujur saja aku masih penasaran akan kisahmu. Kenapa kamu malah memilih pergi dari pada membantuku. Berada disisi ku. 

Aku sungguh tak habis pikir. 

Kenapa kamu? 

Kenapa harus kamu? 

Apa ini karena aku yang terlalu mudah percaya atau aku yang terlalu bodoh?

Ku harap suatu hari nanti aku mendapatkan penjelasan dari mu, akan hari itu. Ku harap penjelasan mu itu dapat ku percaya dan bisa ku terima, dapat meluruskan prasangka ku selama ini.

Dari sudut hati ku yang terdalam. Aku sungguh sangat merindukanmu. Aku rindu hari-hari kebersamaan kita dulu. Aku ingin sekali mengulang waktu. Disaat kita sama-sama menghabiskan waktu dan riang bersama. Bercanda gurau dan menghilangkan beban yang ada, bersama.

Akankah suatu hari nanti kebersamaan itu terulang kembali?

Apakah kita bisa memperbaiki hubungan kita yang tak pernah ada titik lurusnya.

Atau malah kita tetap bermusuhan dalam diam tanpa adanya sebuah penjelasan. Aku merasa begitu banyak rahasia yang tersimpan di hari itu. Tapi aku tak tahu, apa rahasia itu. 

Apakah ada yang kamu sembunyikan dari ku?

Atau semua itu hanyalah kecurigaan ku saja?

Aku sangat berharap kalau kau tidak terlibat dalam masalahku itu. Aku masih ingin menjadi orang spesial mu. Tapi, aku sendiri saja masih meragukanmu.

Apakah hubungan kita masih baik-baik saja?

Tanpa bersua tanpa bertukar kabar dan itu sudah berlangsung cukup lama. 

Apakah masih ada secerca harapan untuk hubungan kita?

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Skrip Film
Mencari Irama
Hendra
Flash
Sebuah Keraguan
Anisah Ani06
Novel
Me And My Crazy Life
Sinta Aulia
Novel
Unbreakable Love
Murti Wijayanti
Novel
Tabu di Tanah Tuba
Ariyanto
Flash
Mengeja Gerimis
Fianaaa
Komik
The Old Man
KeLie
Cerpen
Bronze
Sahabat Kemanusiaan
Aqil Azizi
Novel
Bronze
Rekata Laila
FAKIHA
Cerpen
Riak Berjarak
Ida Ayu Saraswati
Novel
The Carrot Can Fly
Yesno S
Novel
It's My Tackle
Sugiadi Azhar
Novel
Mencari Jalan Pulang
Siti Hodijah
Flash
Mimpi
Shofiyah Azzahra
Flash
Dear Diriku
Anisah Ani06
Rekomendasi
Flash
Sebuah Keraguan
Anisah Ani06
Flash
Dear Diriku
Anisah Ani06
Flash
Mengingat Luka
Anisah Ani06
Cerpen
Bronze
Bukan Sekedar Tanggal
Anisah Ani06
Flash
Terikat Oleh Waktu
Anisah Ani06
Skrip Film
Lamar Hati (Script)
Anisah Ani06
Cerpen
Bronze
Silence
Anisah Ani06
Flash
Bronze
Naluri Diskon
Anisah Ani06
Flash
Bronze
Riana -Selamat Jalan- eps 3 end
Anisah Ani06
Flash
Riana -Perkenalan- eps 1
Anisah Ani06
Flash
Gagal Nonton
Anisah Ani06
Flash
Badai Yang Terlewat
Anisah Ani06
Cerpen
Mau Pulang
Anisah Ani06
Flash
Bronze
Hujan Rintik-Rintik
Anisah Ani06
Flash
Bronze
Riana -Pertemuan Terakhir- eps 2
Anisah Ani06