Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Aku, Kamu, dan Waktu
5
Suka
11,895
Dibaca

Aku tidak pernah menyesali pertemuan. Pun aku tidak menyesal mencintaimu; dulu, sekarang, bahkan hingga aku mati. Mencintaimu adalah pilihanku. Patah hati adalah risikonya.

Aku tidak bisa menolak yang datang. Pun aku tidak mungkin melarang yang datang, untuk kemudian memilih pergi. Begitupun denganmu.

Kamu datang dengan baik-baik, aku menyambutmu dengan baik pula. Membiarkanmu menemukan nyaman dalam pelukku. Memberimu tenang kala duniamu tidak baik-baik saja.

Namun, beberapa yang diawali dengan baik, tidak selalu berakhir seperti seharusnya. Tidak dengan bahagia. Selesai begitu saja.

Waktu yang kita habiskan bersama rupanya membuatku benar-benar jatuh cinta. Aku menaruh harapan besar. Sayangnya, kamu tidak cukup kuat untuk membuatnya menjadi nyata. Aku memberikan seluruh hatiku. Tapi kamu mematahkannya.

Aku terluka. Untuk kesekian kalinya.

Jika waktu bisa membuatku jatuh cinta padamu, maka waktu juga bisa membuatku melangkah lagi tanpamu.

Jika waktu bisa mengabadikan kenangan kita dulu, maka waktu juga bisa membuatku merelakan semua cerita itu.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (6)
Rekomendasi dari Romantis
Novel
Gold
The Coffee Memory
Bentang Pustaka
Novel
Gold
Dilan 1991
Mizan Publishing
Flash
Aku, Kamu, dan Waktu
Mar Kumbang
Flash
Pilihan Hati
Al Balinda Ulin Dya
Novel
Bronze
ROMANSA LAGU
I Wayan Kertayasa
Novel
Mantan Tampan.!
Zulaeva Irina Tjg
Komik
What Is Wrong With My Bodyguard?!
Ann Arbia
Cerpen
Bronze
Emo Roastery
awod
Novel
Bronze
Two Writers
Nurul Lathiffah
Novel
Gold
Pacar Seorang Seniman
Bentang Pustaka
Flash
Potret di Ujung Senja
Uwiyma
Novel
Gold
Typhoon
Mizan Publishing
Novel
Bronze
PERNIKAHAN DINI
Rex Delmora
Novel
Katatsumuri
A N I S A H
Novel
Gold
Mantan
Bentang Pustaka
Rekomendasi
Flash
Aku, Kamu, dan Waktu
Mar Kumbang
Flash
MATI
Mar Kumbang
Skrip Film
Discovery of Love
Mar Kumbang
Novel
Bronze
Terjebak Nostalgia
Mar Kumbang