Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Memori Pekat si Bungsu
1
Suka
10,480
Dibaca

Kala pertama si Bungsu mengganti nomornya sejak pindah sekolah, sebut saja sebagai si R tiba-tiba mengirim pesan spam yang membuat si bungsu terkejut. Bahasa yang ia gunakan tak seperti bahasa anak lain, si R lebih menunjukkan dirinya yang merasa sudah dekat dengan si Bungsu. Entah, si bungsu tidak tahu apakah itu perlakuan yang sengaja ia buat hanya untuk si bungsu atau mungkin sebaliknya.

Si R tidak begitu sering menyapa si Bungsu, namun setiap ia menyapa lewat pesan mampu membuat si bungsu mabuk kepayang, walaupun hanya untuk menanyakan beberapa kunci jawaban. Iya, daring membuat mereka seakan-akan kenal lebih dekat namun begitu mereka bertemu kembali di sekolah seakan-akan semuanya berubah. Pandai, cukup pandai dirinya membalikkan keadaan dan cukup bodoh si bungsu yang mudah tertipu.

Kali ia bertemu dengan si R, bukan si bungsulah yang selalu diawal melainkan temannya yang lain. Si bungsu tidak tahu niat si R mendekatinya, apa hanya untuk mendekati temannya atau memang dia selalu seperti ini di semua orang. Dirinya merasa dihantui oleh memori-memori seperti ini, berusaha melupakan namun perlakuannya yang istimewa pada si bungsu membuat tidak bisa menghindarinya.

Tiga hari sebelum si R tidak ada kabar, dia mengirim pesan yang isinya seakan-akan si R mengharapkan sesuatu dari si bungsu padahal nyatanya tidak. Si bungsu tidak tahu harus bagaimana sekarang, benar yang dikatakan oleh saudara si bungsu, "Semua orang yang bernama 'R' selalu meresahkan" sebab ia juga mengalaminya hahaha.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Romantis
Novel
Gold
Jeda dan Spasi
Falcon Publishing
Novel
Bronze
The Ghost's Problems
Sukma Nurrizki
Flash
Mawar Dark Crimson
Ayu Anggun
Flash
Memori Pekat si Bungsu
Musrifah Anjali
Cerpen
Cibiran berujung Pernikahan
Wintersky
Komik
Love in Soy Sauce Bottle
yanagi kaichu
Cerpen
Ayunda dan Semestanya
Ani Hamida
Novel
Bronze
I want You, KEYSA
Asrina Lestari
Flash
Bronze
Tiada Dirinya
Gia Oro
Flash
Patah Bukan Berarti Mati
Harran
Novel
Bronze
DID (Dissosiative Identity Disorder): Mengejar Jiwamu hingga Napas Terakhir
Riskaninda Maharani
Cerpen
Bronze
BOSSY POTTER
Stella Yuliani Tse Xie Ting Lian
Flash
Rembulan dan Sepotong Cinta Satu Sisi
Arini Putri
Cerpen
Bronze
The Soundless Tide
lidia afrianti
Novel
CROWN
Meyalda Jasmine Shayna
Rekomendasi
Flash
Memori Pekat si Bungsu
Musrifah Anjali
Flash
Tamu si Bungsu
Musrifah Anjali
Flash
Kemalangan si Bungsu
Musrifah Anjali
Flash
Kepunahan si Bungsu
Musrifah Anjali
Flash
Si Bungsu Emas
Musrifah Anjali
Flash
Kekosongan si Bungsu
Musrifah Anjali