Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Tawa
4
Suka
11,557
Dibaca

Hari ini, di waktu yang sama, di tempat yang sama, kita saling memandang tanpa kata yang terucap. Hanya senyuman tulus yang terukir di wajahmu, penyegar ragaku. Suatu kehormatan bisa tertawa bersamamu, pelangiku. Yang muncul sehabis petir menyambar hidupku. Entah kapan ini mulai terjadi. Aku rasa kamu juga tak’kan bisa menjawabnya. Seingatku ini semua berawal dari karma, karma karena telah mempertanyakan tawamu “Kenapa sih ketawa mulu? Kayak orang gila.”

Hahaha… kini aku yang gila. Terima kasih sudah membalas pertanyaanku dengan kutukan. Untungnya itu hanya sehari. Sehari untuk seterusnya. Terima kasih juga untuk tepukan tanganmu. Kata orang “banyak nyamuk yang mati karena tepukan tangan.” Amarahkulah yang mati oleh tawamu.

Seperti namamu, Citra, yang sudah memberikan gambaran lain tentang hidup ini. Bahwa setiap orang berhak merasakan bahagia. Termasuk bahagia saat orang sedang mengerutkan dahinya. Itulah yang ku heran darimu. Ketika orang lain takut dengan kerutan alisku kamu malah tertawa.

Sadar atau tidak, aku mendadak jadi penggemarmu. Mungkin rasa gemarmu pada idolamu kalah denganku. Maaf telah melanggar hak cipta perkataanmu. Maaf juga karena ku harus menjauh. Jangan tanyakan alasannya. Aku masih si misterius yang kamu kenal dulu.

Jangan berharap padaku karena aku tak punya nyali untuk menemani. Aku hanya singgah. Tak lama memang. Jangan suruh aku kembali tapi aku berharap kita kan bertemu lagi.

Sampai jumpa, dari penganggum rahasiamu. 

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Romantis
Flash
Tawa
Vivianhervian
Novel
Bronze
See U Later Boy
Ludiamanta
Novel
Gold
Incredible Love
Mizan Publishing
Novel
I'm Not Main Character
Adam Maulana Hasan
Novel
Ephemeral
KATA LUVI
Novel
Inbetween: Me (A)nika
Yofara
Novel
Gold
Sunset in Weh Island
Bentang Pustaka
Novel
i love you so matcha sayang
i dont need you
Novel
Tersadar
Meyalda Jasmine Shayna
Novel
Peach For Lily
Auli Inara
Novel
Alinea
Alsyahbani
Novel
Bronze
SELINGKUH
Shafa Maurrizka
Novel
Finding Soo
Dya
Novel
Bronze
Ujung Jalan Setapak
Fitri Manalu
Novel
Bronze
Indahnya Kisahku
Ika_muntadzirotul
Rekomendasi
Flash
Tawa
Vivianhervian
Flash
Dia yang Datang
Vivianhervian
Novel
Tamu
Vivianhervian
Flash
Sibuk
Vivianhervian
Flash
Hilang
Vivianhervian
Flash
Superstar
Vivianhervian