Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
PENJARA
8
Suka
22,325
Dibaca

Aku terbangun dan masih melihat gelap. Hawanya juga masih tetap sama, masih pengap. Aroma busuk tercium lagi di sekitar dinding yang lembab. Kata Bos-ku, aku dititipkan dengan seseorang yang waras akalnya, tapi kupikir—dia butuh pengobatan. Dia tidak belajar tentang adab.

Aku kembali berusaha menendang dinding yang selama ini menjadi penjara menjijikkan. Hasilnya tetap sama, aku tidak menemukan jalan keluar. Justru dipukul balik—disertai makian yang menyakitkan hati.

Makanan? Selalu disajikan, tapi tidak layak dikonsumsi. Hasilnya membuat tubuhku seperti terbakar. Apakah aku tetap memakan racun yang diberikan? Tentu saja. Aku tidak punya pilihan lain. Aku harus tetap bertahan sampai akhir—untuk membuktikan bahwa, dia tidak bisa membunuhku dengan mudah.

Selama berbulan-bulan aku mempelajari ruangan sempit ini. Aku menemukan satu titik—mungkin bisa dijadikan jalan keluar. Aku menerobosnya kuat hingga membuat wanita itu berteriak ketakutan.

Aku tidak bisa berhenti—karena memang inilah waktuku menghirup udara bebas.

Akhirnya aku keluar dari penjara mengerikan. Aku berteriak girang menyambut dunia kebebasan. Karena terlalu bersemangat, aku lelah sendiri dan tertidur lelap di atas tanah dingin yang berlumuran dengan cairan kental berbau amis.

Namun, kebebasan ini tidak berlangsung lama.

Tiba-tiba tubuhku berada di tempat berbau menyengat. Lalu, sesuatu berlendir menjilati wajahku dengan penuh nafsu. Taringnya berkilauan akibat sinar bulan purnama. Hembusan napasnya membuat sekujur tubuh polosku menegang hebat.

Aku ketakutan.

Sungguh, aku lebih takut ketimbang dipenjara bersama wanita muda itu. Tapi, kata malaikat di sampingku—setelah bermain dengan paman biawak, aku mau diajak main ke surga.

TAMAT

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Novel
Gold
KKPK Liontin Amery
Mizan Publishing
Skrip Film
Sari Cinta Pelangi
Gaharu Cakrawala
Flash
PENJARA
Aniela
Flash
Cinta di Ujung Lidah
Sulistiyo Suparno
Flash
Bronze
Kembang dan Nasibnya
Siti Soleha
Novel
Bronze
HABROMANIA
Jessamine
Novel
Bronze
Adolescent Crash
DMRamdhan
Novel
Manusia Laron
Dewanto Amin Sadono
Skrip Film
XX
Mostow
Cerpen
Bronze
Negri Sonooharu
Tourtaleslights
Novel
Bronze
Kana
Halimah tusakdiah
Novel
BusterBee
Tama Neio
Novel
Gold
KKPK Little Ballerina 2
Mizan Publishing
Novel
Di Belahan Hati Yang Lain
Vitri Dwi Mantik
Skrip Film
Mungkin Butuh Waktu
Imajinasiku
Rekomendasi
Flash
PENJARA
Aniela
Skrip Film
Junior 'Love' Senior #SCRIPT
Aniela
Novel
Junior Love Senior
Aniela
Skrip Film
GARGARDI #Script
Aniela
Novel
MENGAPA ADA HUJAN?
Aniela