Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Romantis
Maaf Cinta
11
Suka
11,413
Dibaca

Dua manusia sedang berada di sebuah ruangan rumah sakit. Satu diantaranya sedang terbaring lemas dan satunya lagi sedang duduk di samping tempat tidur.

Perempuan itu sebut sama Winda. Perempuan yang sedang terbaring lemas menunggu ajal datang kepadanya. Ia sudah tidak sanggup menghadapi penyakit yang dideritanya itu.

Laki-laki yang berada di samping Winda pasti adalah pacar Winda. Namanya Regan. Winda sangat beruntung mempunyai seorang laki-laki yang sangat menyayanginya.

Tapi, terkadang ia sedih. Hidupnya tidak akan lama lagi itu artinya ia akan berpisah dengan Regan.

"Sayang," panggil Winda.

Regan mendongakkan kepalanya yang semula menunduk "apa sayang?* tanyanya sembari mengusap pelan rambut Winda.

"Kalau aku mati gimana?" tanya Winda dengan terbata-bata. Ia menahan tangisannya yang sudah membendung.

"Kamu gak akan mati," jawab Regan dengan kepalanya yang terus menggeleng.

"Kalau aku mati, kamu tetep sayang sama aku?" tanyanya lagi.

"Sampai kapanpun aku akan terus sayang bahkan mencintaimu," jawab Regan dengan penuh keyakinan. Ia tahu kalau pacarnya ini masih ragu dengan dirinya.

Mendengar jawaban Regan, Winda menghela napasnya dengan berat. Matanya tidak lagi menatap pacarnya ia mengalihkan pandangannya.

Regan mendorong kursi ke belakang dan ia berdiri. Regan mendekatkan tubuhnya ke arah pacarnya.

"Aku peluk kamu boleh?" tanya Regan lalu diangguki langsung oleh Winda.

Regan memeluk Winda. Tangannya melingkari tubuh Winda.

Winda merasakan dekapan Regan yang sangat menghangatkan.

Di lain sisi, Regan mengeluarkan sebuah benda tajam. Ia mengarahkan pada punggung pacarnya. Tangannya bergetar hebat membuat benda itu juga ikut bergetar. Matanya terpejam, mulutnya terbungkam. Ia tampak berpikir keras.

Sebuah pisau yang dipegang oleh Regan menusuk bagian punggung Winda.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Romantis
Flash
Maaf Cinta
Queeniavv
Flash
Bronze
Pangeran di Halte Tua
Sulistiyo Suparno
Flash
Bronze
Liam, Green dan Dongeng Yang Tak Usai
Arina Maulidia
Flash
Bronze
Caffeine Anecdote (Membicarakan Adam 9)
Silvarani
Novel
Masihkah Senyum Itu Untukku?
Hendra Purnama
Cerpen
Bronze
Sepasang Bayang-Bayang
𝔧 𝔞 𝔫 𝔱 𝔢 .
Novel
Bronze
Rizka & Rizky
Dheya Aida Zahra
Flash
PENOLAKAN CINTA part 1
winda aprillia
Novel
Sedikit Tentang Cinta
Mittah Latif
Novel
ROLE PLAYER
Nada Lingga Afrili
Skrip Film
Matrikulasi Rasa
Lovaerina
Novel
Bronze
Di Aamiin Yang Sama
BossyTika
Novel
Cinta Datang Terlambat
NIZAP02
Novel
Bronze
Cinderella Ngojek
Aminatul Juwariyah Kasrin
Novel
Dunia Lyra
Gatau Males
Rekomendasi
Flash
Maaf Cinta
Queeniavv
Flash
Keano and Ghost
Queeniavv