Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Horor
Bronze
MAKAN ENAK
22
Suka
9,598
Dibaca
Cerpen ini masih diperiksa oleh kurator

Pagi itu Nayla terbangun karena aroma sedap yang menggelitik hidungnya.

"Hmm ... enak sekali," katanya sambil memejamkan mata. Ia membayangkan sebentuk makanan yang tak pernah ia makan.

Gadis belia itu bergegas keluar dan mendapati ...

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp2,000
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Oo.. ternyata berbayar ya @lirin kartini, baru kelihatan ini price-nyaπŸ˜… semoga sukses, ya😊
@zigzag01 : Hehehe ini ceritanya berbayar, kak, kalau baca lanjutannya sampai selesai 😊 daripada penasaran 😁 terima kasih ya sudah mampir baca πŸ™β˜ΊοΈ
"Gadis belia itu bergegas keluar dan mendapati ...." Cuma sampai di situ yang bisa aku baca/ yang kelihatanπŸ˜₯ Apa emang cuma segitu?πŸ€” Tapi, dari baca komentar, udah bisa disimpulkan sih, ceritanya. Jadi bersyukur ngga baca sampai habisπŸ€­πŸ™
Ngebayangin makan enaknya ya bang 😁
😱😱😱
@english : ya kan tujuannya biar ga bayar hutang lagi hehehe eh tapi ga gitu juga sih caranya wkwkwk
Udahlah gak bayar hutang, melenyapkan nyawa pula.
@amirsaf28 heheheh gimana ya rasa dagingnya πŸ€”πŸ˜
daging nikmat hasil keberanian si bapak
@damardanarto menggoda apanya nih? Covernya atau isinya? 😁
Rekomendasi dari Horor
Flash
Bronze
MAKAN ENAK
Lirin Kartini
Cerpen
Bronze
Nyawa Kesembilan
Glorizna Riza
Novel
Gold
Fantasteen Scary: Daruma-San
Mizan Publishing
Novel
Gold
Fantasteen: Lost and Found
Mizan Publishing
Novel
Bronze
RUWAT ~Novel~
Herman Sim
Novel
Bronze
Zona Zombie -Novel-
Herman Sim
Cerpen
Bronze
MISTERI KAMAR KOST
arif aditya wibowo
Novel
Bronze
Balian
Bakasai
Flash
KATA-KATA YANG BERNAFAS ( HYPNO WRITING )
Alwinn
Novel
Bronze
Molly & Girl Called S
Arinaa
Novel
Bronze
PKL DI DESA GOSAN
Nunung Hartati
Novel
Bronze
Tumbal Majikan
Diani Anggarawati
Novel
Gold
The Boy Who Drew Monsters
Mizan Publishing
Novel
SEGEL IBLIS
Miss Green Tea
Novel
Lemari Tua
Monica Melinda
Rekomendasi
Flash
Bronze
MAKAN ENAK
Lirin Kartini
Novel
Dear Random
Lirin Kartini
Flash
Bronze
TAKUT
Lirin Kartini
Komik
Bronze
ME TO YOU
Lirin Kartini
Novel
Bronze
KALA ITU
Lirin Kartini
Komik
Bronze
Only You
Lirin Kartini
Novel
Kesempatan Hidup (lagi)
Lirin Kartini
Flash
Bronze
I love You
Lirin Kartini
Novel
Bronze
Me and The Sisters
Lirin Kartini
Cerpen
Bronze
PRADUGA
Lirin Kartini
Novel
Rumah untuk Pulang
Lirin Kartini
Flash
Shine!
Lirin Kartini
Novel
Di Antara Bintang Di Langit
Lirin Kartini
Flash
Sebingkai Foto
Lirin Kartini
Cerpen
Broken Promise
Lirin Kartini