Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Drama
Satu Hati yang Patah
5
Suka
20,416
Dibaca

Putus cinta adalah bagian dari patah hati. Patah hati adalah bagian dari pengalaman hidup. Percayalah bahwa setelah mengalami patah hati secara berulang, kau akan berubah menjadi wanita tangguh. Yang tidak lagi mudah percaya oleh rayuan gombal Dewa Zeus. Yang tidak lagi mudah menerima hadiah-hadiah mahal.

Karena kini, kau hidup untuk dirimu sendiri. Kau berjuang agar menjadi wanita sukses. Kau punya bisnis sendiri. Kau akhirnya tidak lagi menggantungkan hidup dengan uang pemberian orang tuamu. Kau bebas.

Kau pergi ke salon setiap minggu melakukan bermacam-macam perawatan. Kau semakin cantik dan bersinar. Kau sudah memiliki modal untuk memilih laki-laki yang pantas. Laki-laki kelas atas. Bukan main. Kenapa tetap bersama dia yang tidak mampu membuatmu bersinar?

Namun, kau masih saja menangis karena dia.

“Memangnya kenapa kalau aku masih menangis?” jawabmu menantang kepada dirimu sendiri di depan cermin. "Aku ... masih belum bisa melupakannya."

“Tidak apa-apa. Itu hakmu, Sayang. Menumpahkan segala kesedihan dengan menangis. Ketahuilah bahwa orang yang lemah justru orang yang tidak pernah menangis,” jawabku di seberang sana yang selama ini selalu setia menjadi pantulanmu.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (2)
Rekomendasi dari Drama
Skrip Film
A Million Dreams
Sastra Bisu
Flash
Shine!
Lirin Kartini
Flash
Satu Hati yang Patah
Amanda Chrysilla
Cerpen
Bronze
Suara-suara Aneh
Titin Widyawati
Novel
Bronze
Teras Dua Rumah
@vi_soegito
Cerpen
Aster
Alpri prastuti
Cerpen
Bronze
Harmoni Desa Wening
Yekti W. Widanti
Flash
Pelukis Malam hari
Dava Satya
Cerpen
Bronze
Kamu Belum Cukup !!!
I Putu Agus Yoga Permana
Flash
Ketika
Ilestavan
Flash
LAMARAN
Ida Ahdiah
Flash
Ibu Setengah Hari
Binar Bestari
Flash
Bronze
Dirapihin
Reyan Bewinda
Novel
Gold
KKPK The Magic Book
Mizan Publishing
Novel
Bronze
Aku di Sudut Kota pada 90'
Andhika Fadlil Destiawan
Rekomendasi
Flash
Satu Hati yang Patah
Amanda Chrysilla
Cerpen
Tak Perlu Bilang Orang Tua
Amanda Chrysilla
Cerpen
Cerita yang Belum Disampaikan
Amanda Chrysilla
Cerpen
Semuanya Telah Pergi
Amanda Chrysilla
Novel
Cinta Halal Arina
Amanda Chrysilla
Flash
Pertemuan Kita
Amanda Chrysilla
Cerpen
Senyuman Terakhir Sang Kepala Keluarga
Amanda Chrysilla
Novel
Forever Just Friends
Amanda Chrysilla
Cerpen
Bronze
Cinta Dibawa Mati
Amanda Chrysilla