Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Flash
Horor
Malam Jum'at
3
Suka
10,135
Dibaca

Malam Jum'at yang mistis dengan hujan gerimis, Tantri merasakan bulu kuduk disekujur tubuhnya berdiri, sesaat setelah matanya menangkap sebuah bayangan putih melesat di jendela kamarnya yang sedang terbuka.

Tubuhnya mulai meringding, merasakan seperti ada sebuah tangan kecil yang meraba-raba kakinya hingga ke paha, dibalik selimut tebal yang menutupi tubuhnya.

Komat-kamit tak hentinya mulut Tantri berucap do'a.

"Astagfirullah...Ya Allah, jangan sampai aku melihat penampakan itu", pikirnya sambil menenggelamkan wajahnya ke bantal karena ketakutan.

"Meoongg..."

Setengah mati Tantri menahan jantungnya yang hampir copot mendengar suara kucing yang tiba-tiba memecah suara hujan di kamarnya yang sepi dan gelap.

"Dasar Ucil...nakal ya!", umpat Tantri kepada kucing kesayangannya itu yang sedang menghangatkan diri dibawah selimut Tantri.

Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Horor
Flash
Malam Jum'at
Arlindya Sari
Flash
Ayo Ikut
Laila NF
Flash
Rahasia Karim
Listian Nova
Cerpen
Bayangan di Balik Jendela
ASEP SAEPULOH
Flash
Setelah Aku Mati
Vanillarose
Novel
ILAFAT
Topan We
Flash
Bronze
Berdansa Dengan Hantu
Adnan Fadhil
Cerpen
Bronze
Wanita Berkebaya
Iena_Mansur
Flash
Bronze
Petuah Nenek
Alfian N. Budiarto
Cerpen
Bronze
Cermin Kegelapan
Christian Shonda Benyamin
Cerpen
Bronze
Mawar Kematian
Christian Shonda Benyamin
Cerpen
Bronze
Pulau Terasing
Christian Shonda Benyamin
Cerpen
Bronze
ARWAH-ARWAH KORBAN ERUPSI SEMERU
Sri Wintala Achmad
Flash
Bronze
Horror school
Miss Anonimity
Cerpen
TUSELAK
Marion D'rossi
Rekomendasi
Flash
Malam Jum'at
Arlindya Sari
Flash
Sate Daging
Arlindya Sari
Novel
Crossing on My Path
Arlindya Sari
Flash
First Love
Arlindya Sari
Novel
Crossing on My Path (2)
Arlindya Sari