Mood Buster! Deretan Ketawa Unik K-Pop Idol Paling Cakep Sejagad Ini Bikin Ikutan Ketawa
Mood Buster  Deretan Ketawa Unik K-Pop Idol Paling Cakep Sejagad Ini Bikin Ikutan Ketawa -              mood,buster,deretan,ketawa,unik,k-pop,idol,paling,cakep,sejagad,bikin,ikutan,ketawa

Artis K-pop terkadang dilarang untuk berkelakuan extra untuk menjaga image cantik / tampan-nya, tidak boleh bertingkah konyol apalagu membuat wajah derp dan tertawa berlebihan. Artis K-pop dalam list ini membuktikan kalau tertawa berlebih bisa mengganggu image tapi mereka tetap mendapat banyak cinta dengan cara tertawa mereka yang unik.

Ketawa unik artis-artis K-pop ini dijamin bikin senyum-senyum bahkan ikutan ngakak.

untuk meningkatkan moon, Kwikkers wajib cek video di bawah ini:


BTS - Jin

Suara ketawanya seperti membersihkan kaca dengan wiper...


ketawanya bang Jin sampai bias dijadiin musik. . .



 

Wanna One - Jae Hwan

Dek Jae Hwan bisa duet sama bang Minho... "grup ngakakers”



 

SHINee - Minho

Kalau ngomongin ketawanya anggota SHINee semuanya heboh banget kalau udah ketawa, tapi pangeran kodok... Kalau sudaah ketawa berhentinya susah dan dia akan tertawa untuk hal yang tidak lucu sekalipun...



 

GOT7 - Jackson

Bang Jack kelakuannya konyol sendiri dan ngakak sendiri...



 

GOT7 - Young Jae

Adakah yang mau keawa tapi sudah persiapan?

Mungkin hanya Young Jae yang mulutnya menganga dulu sebelum tertawa untuk siap-siap.



 

INFINITE - Dong Woo

Kalau ketawa abang yang satu ini sampai guling-guling. Ia mengingatkan ku pada karakter Joker.



 

NCT Dream - Chenle

Adek yang imut-imut ini ketawanya melengkin bagai suara lumba-lumba, menambah keimutannya. Editor selalu memberikan efek lautan dan lumba-lumba!



 

KNK - Hee Jun

Ketawa sambil nafas... keahlian alami anggota termuda KNK.



 

EXO - Kai

Ketawanya berseri-seri sekali... bisa nyembuhin kanker kali ya? kekekeke



 

ASTRO - Moon Bin

Kiyut sekali ketawanya...



 

Thunder

Anggota MBLAQ menyebut tertawanya sebagai mesin tembak... bener bangaet... his laugh killing me inside...kekekeke



 

BTS - Jimin

Ketawanya Jimin selalu sukses mencyduk ku, kalau ketawa sambil badannya maju mundur cantik... it's so beautiful. Bisa membuat dunia damai kali ya ketawanya?

Imut banget kayak bayi... jadi pengen makan mochi!



 

Sekarang giliran para cewek K-pop.


APink - Bomi

Bomi kalau ketawa kayak oppa-oppa diatas.



 

Girl's Day - Hyeri

Ketawanya lepas banget....!



 

Red Velvet - Irene

Ketawa ala ahjumma!



 

EXID - Hani

EXID Hani menyandang gelar Oppa karena tomboy.



 

Girls' Generation - Sunny

Ketawanya Sunny mampu mencyduk Song Joong Ki kala itu.



 

Young Ji

Young Ji kalau tertawa selalu kepalanya kebelakang, sampai jadi bahan perbincangan netizen. Tertawanya ikhlas sekali....



 

Girl's Day - Yura

Ketawanya macam-macam hahahaha, arererere, hehahahak, hakahakahak



 

IU

Ketawanya dijuluki tawa ahjumma kekekeke



 

GFRIEND - SinB

Gemes banget ketawanya oppa jadi-jadian yang satu ini...



 

MAMAMOO - Solar

Ketawanya ada suara lumba-lumbanya



 

 

BONUS

Semoga hari-hari kalian selalu bersinar terang seperti SHINING SHINee



 

   102 Dilihat .
Saran dari Discover
21 Agustus 2017

Sexy Makeup Tutorial Agar Terlihat Seperti Anggota Grup Wanita K-Pop

15 Juli 2017

Penasaran Apa Pekerjaan Artis Korea Sebelum Terkenal?

04 Juli 2017

Tidak Disangka, Ternyata Obama Juga Merupakan Penggemar SHINee Boyband Korea

03 Juni 2017

Menghabiskan Banyak Uang. . . Budaya Fansite dalam Kpop Fandom